小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: iyaya

[原创&日记] [原创]那一片闪光过的岁月

非典的第二年。他的工作也非常忙起来,他甚至开始慢慢少到论坛来了。我也忙自己的,到处玩,如以前那样,有他没他都无所谓。后来,因为俩个以前我和他共同玩过的网站能继续,他花了几千块钱,只要我愿意的事情,不用说他就出头了。
其实他真是个很爽气的男人,在后来那个论坛上,也交了不少朋友。(前论坛因为我初恋gg在 除了我,没有朋友)
因为非典,他错过了申请留学生来日本的最后机会。也就是他无法来日本了。我又早表明了我不可能回国。而我又不愿意嫁给他。最后他总算死心了。
呵呵。
最后的大团圆结局是,他认识了老板的女儿,要嫁给他。后来他也是奉女成婚。他非常喜欢女儿,以前就一直梦想我要是和他结婚 一定要给他生女儿。现在他总算如愿了。女儿的照片后来我也看到了,非常像他,眼睛大大的很漂亮的。他的女儿比我女儿大一个月。他在论坛上说现在他准备买别墅了,车子也有了,还有工厂呢,凭他的能力我相信他没有吹牛。因为他真的有一股别人没有的干劲和勇往直前的精神,是个好商人。
我也认识现在的lg,结婚有了非常可爱的女儿。呵呵
多么美好的结局啊。
现在,因为以前所在网站都关闭了。我和他完全失去了联系!!! 不过我知道他会过的很不错,偶尔,他是否还会想起我这个他说爱说了几百次,求婚求了几百次的mm?
呵呵。大概他所有的爱都被女儿占据了吧。他说过,现在女儿就是他的生命,他的最爱了。
我过去的追求者,老朋友在此遥祝你全家幸福!!!

over

头像被屏蔽

走的不太稳的说。
时间过的很快,小maomao马上要会打酱油了!

感谢斑竹esanguo给我加精~

是那个老张吗?  

没想到JJ还有这样一段回忆
要好好的收藏起来
这个是女人很珍贵的东西
这不一定是你LG给的
但是应该是很难忘的
这样的结局
很好
我的初恋也是网恋
也是惨的一塌糊涂
呵呵
过去的就过去了
回忆仅供参考

QUOTE:以下是引用白丁在2006-7-13 18:29:00的发言:是那个老张吗?  不是。此人id叫神游之唐僧。我们一般叫唐僧。就简称ts了。
老张是我开头的那个初恋gg  你咋记得这么清楚捏。。。巴不得你快点老糊涂忘掉吧
[em03]

QUOTE:以下是引用iyaya在2006-7-13 20:01:00的发言:不是。此人id叫神游之唐僧。我们一般叫唐僧。就简称ts了。
老张是我开头的那个初恋gg  你咋记得这么清楚捏。。。巴不得你快点老糊涂忘掉吧
[em03]他记性好,是优点。
[em04]

QUOTE:以下是引用舞夜寂寞旋转在2006-7-13 18:36:00的发言:没想到JJ还有这样一段回忆
要好好的收藏起来
这个是女人很珍贵的东西
这不一定是你LG给的
但是应该是很难忘的
这样的结局
很好
我的初恋也是网恋
也是惨的一塌糊涂
呵呵
过去的就过去了
回忆仅供参考
呵呵。说起网恋是很容易有共鸣的~~~~写出来好像就了了一桩事似的。

QUOTE:以下是引用iyaya在2006-7-13 20:01:00的发言:不是。此人id叫神游之唐僧。我们一般叫唐僧。就简称ts了。
[em03]
那一片闪光过的岁月,怎么能忘?