小春网

注册账号

[求问] 刚才现场的我们公司中国人给我打电话,说我没有素质

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

刚才现场的我们公司中国人给我打电话,说我没有素质,说这个不是理由,说走就走,大家觉得我该怎么办,闹心死了,他还说没这么干的,说什么日本人不怕,我怕什么,还说他家全家今天都出门。我该怎么办好呢,去公司上班,我已经订票了结果现在公司这么和我说,1,选择留下 2,走的话,当月工资没有,回日本后,给我打官司,让我赔偿可能几个亿都有可能,我觉得怪,我刚进现场也就2周不到,第一周几乎什么都没有做,第二周刚熟悉环境就地震了,几乎什么都没有做,竟然让我赔偿几个亿,要是说几万我可能还能信,这样的公司副了,公司说如果在地震或者辐射上的治疗费,公司承担一切。
命重要不?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
现场在哪啊?

离辐射区太近的话就别冒险了,不过今天比昨天的辐射量要小很多了,而且风向也变了,向太平洋吹的~
怕碗落地 发表于 2011-3-16 10:19
刚才现场的我们公司中国人给我打电话,说我没有素质,说这个不是理由,说走就走,大家觉得我该怎么办,闹心 ...

你请假了吗?
说不来,就不来了?

我们善于恐慌,并善于制造恐慌。
这个最好能和公司商量一下,协商解决。
另外,日本人不走,那是没地方可去,要是有地方跑,他们早跑了。
这是名声和生命之间的抉择
日本人也可以跑啊 回自己老家。公司怎么办呢?大家都没走。你走了。以后你回来大家就用异样眼光看你。而且也不见得能回来了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表