小春网

注册账号
楼主: 矛头

想知道你跑不跑得了,进来

回复 矛头 的帖子

如果产生第二次爆炸,将相当于产生500颗原子弹的威力,半个欧洲被毁,整个欧洲无法住人,这也是隐瞒这么多年的原因
还好没有产生第二次爆炸……
不过日本应该没有这么严重啦= =怕误导人觉得这次也这么惨

奇怪,一直不懂为什么现在办再入国,更新签证时候没办嘛?

绿光 发表于 2011-3-15 19:10
谁能系统讲解一下封堆的后果?封了以后就没有辐射了?那为什么还要造无人区? ...

應該是輻射大大減弱,並且不會污染地下水
沒有輻射神馬的,切爾諾貝利普裡皮亞季到現在還是鬼城。。。

没有辐射神马的那为什么现在还是鬼城

回复 绿光 的帖子

估计他的意思   是辐射已经回归安全值,不过心里作用 谁敢去阿?

就好像现在人们谁敢在这世上玩儿命,东日本很多人想回国一样

福島到東京不是100多km,而是200多km吧

矛头 发表于 2011-3-15 19:28
回复 绿光 的帖子

估计他的意思   是辐射已经回归安全值,不过心里作用 谁敢去阿?

你主贴也说如果永久封存日本将失去一大块土地,刚才一个帖子说如果封存日本将拦腰斩断。我猜是不是如果封了,范围内将会有恒久的辐射,没法清除?

回复 绿光 的帖子

拦腰斩断的措辞 有点儿匪夷所思, 估计也就是北海道 与 东京 之间 出现这么一个封闭区。

但是封闭去怎么也不能大到那种程度吧

你们都没有考虑过特殊情况吗?日本难到完全说了真话?还会不会有什么秘密一直没有说出来?国内父母的心情也要考虑啊!