小春网

注册账号

[球类] [公告]世界杯有奖竞猜结果公布!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[公告]世界杯有奖竞猜结果公布!!!

[公告]世界杯有奖竞猜结果公布!!!
历时一个月的世界杯随着意大利的夺冠而告结束;感谢所有在世界杯期间大家积极地参与了队内的各项竞猜和讨论活动,大家用自己独特的眼光预测了世界杯的走向,用巧妙的言语概括了队比赛的感想,用纪实的前线情报及时的通知了比赛前后的花絮,用自己宝贵的睡眠时间祈祷着自己喜欢的球队的命运;在这里再一次向做出努力的全体人员道一声谢谢!!!您辛苦了!!!得奖情况如下——夺冠球队有奖竞猜得奖者是:李世刚;于炳涛;李光;牛奶。最佳射手竞猜得奖者是——李世刚。恭喜以上的得奖者,在这届变幻莫测的世界杯结束后你们是最大的赢家!!!特别是刚哥,个人囊括了两项大奖!!太令人折服了,恭喜你们!!!队费现在在董队长那里掌管;他会负责给重奖队员发送本届世界杯的纪念品,请大家快快领奖吧!再次表示祝贺[em10][em10][em10][em10][em10]
王罡最佳射手你也猜中了呀?

可是我还猜了别人,按预先说好的规则是刚哥赢了,他猜的人数比我少。。。[em01]

还是第一次有人这样称呼我,感觉比较新鲜!
严重恭喜以上几位中奖的兄弟,尤其世刚同志,真是独具慧眼啊!请中奖的兄弟们少安毋躁,本人正在为大家精心选购奖品,相信不会让大家失望的。

牛奶是谁啊?
我本以为巴西最有希望拿世界杯,但最后还是要选自己最喜欢的球队。怎么样,意大利赢了!