小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 缘起·缘灭

[IT 交流] 大家show一下近期的桌面吧

有谁有空的时候叫我怎么弄弄吧。。。

那个桌面是怎么弄的啊~!

用stardock的桌面工具,还有到专业的皮肤网站下各种皮肤(主流的windows media player和winamp的)和windows主题,wallpaper也很关键...
工具主要是Windowblinds和Iconpacker以及desktop X(其它还有分门别类如鼠标的,工具条的,桌面挂件的很多)有这三个的最新版就可以完全模仿visita,21楼那个是真正的仿visita(或者就是visita?),个人不是很喜欢Visita风格的wallpaper.
等觉得windowblinds太过局限的时候,就再下其它的工具,将资源综合利用,个人原来是皮肤爱好者,可惜最近没时间关注新的作品 - -

我是不支持用所谓这些美化软件的。大家是用电脑,有不是把电脑show给别人看。
Dock、Laucher软件都暴占资源,内存就算了,关键是占CPU资源,鼠标过Dock有时可以高达50%。
这样用电脑的时候,不会爽吧。
个人意见。

Windowblinds在美化软件里是出名的占资源少的,前辈可以用用看...有512M内存就基本可以无视皮肤的影响
桌面设计和室内装饰是一类爱好,如同房间,电脑每天我们都在使用,有时会觉得一成不变,这时会考虑换换家具的位置(尽管可能不是最佳设置),换掉被套.灯具,窗帘,墙壁重新涂一下,换个墙纸,天化板上加幅天顶画等等....换掉之后人的心情都不一样了,这是个人玩皮肤最享受的.然后Show出去,家装好了想请朋友看看,大家做些交流...到底是享受装饰的过程还是想去刻意show些什么,因人而异不是吗?
个人装的是双系统,中文系统用来玩的,日文系统用来干活的.

路過,推薦1個墻紙的網站。http://www.wapers.com/
平時不太玩這個,大家有好的網址也拿出來分享1下吧[em01]

用bricopacks+podXP+AVE,这三个软件可以实现我贴的桌面的效果。有兴趣的可以google一下,自己试试看

这周的桌面,重点是墙纸,因为没时间所以图标只要凑和了.任务栏依然在左侧,主要是可以透点墙纸的颜色.widgets和dock加上去觉得有点乱所以暂时考虑中.
工具条采用ecliz,这款工具条的特点是单一的黑色和横纹,与紫色和红色系非常协调.
不知道为什么最近这么倾向黑红灰紫四个颜色了...有对其它颜色搭配有心得的朋友不妨拿来交流一下

我的工作计算机左面

hehe

有人挖旧帖啊...令人发指...
我最近桌面是xp的草绿,系统备份的设定,上次还原后惊觉错过了几个大学的出愿,之后再没心情弄桌子了,各个学校的pdf一桌子.