小春网

注册账号

二号机有爆炸了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
据日本共同社报道,日本政府称当地时间今早6时10分(北京时间5时10分),福岛第一核电站2号反应堆传出爆炸声
最新:今早6点多,枝野官房长官记者会,证实福岛核电站2号机机组已出现部分破损,情况危急。核燃料完全外露,无法注水,空烧,部分堆芯融化。核辐射开始影响到福岛县周围地区,距福岛核电站80公里的茨城县,核辐射数值超标100倍。

leafiness 发表于 2011-3-15 08:11
最新:今早6点多,枝野官房长官记者会,证实福岛核电站2号机机组已出现部分破损,情况危急。核燃料完全外露 ...

茨城的辐射数超标100倍?你在日本电视看到的还是中国的消息?
leafiness 发表于 2011-3-15 08:11
最新:今早6点多,枝野官房长官记者会,证实福岛核电站2号机机组已出现部分破损,情况危急。核燃料完全外露 ...

国内的明显夸大了。。核燃料完全外露。。那就GAMEOVER了
况且要按昨天的数据来算核电站门口早就超了1.2/2.4*24*365=438倍
实际上也不算很糟糕
不过确实炸啦啊
这次爆炸是怎么回事?有没有知道的人啊?求解!!

[から 小春 Lite@iPhone]
回复 Hayao 的帖子

是的,夸张是有可能的,不过这情况看起来确实很糟糕
为什么你们总拿国内的夸大新闻来这里蛊惑人心呢?这么多天了,这里转的国内的消息有哪些是准的?为什么还要好转啊,烦死了。下回是国内的消息请注明
我也感觉国内发出来的消息说的很夸张
leafiness 发表于 2011-3-15 08:34
回复 Hayao 的帖子

是的,夸张是有可能的,不过这情况看起来确实很糟糕

确实,看起来和昨天两次爆炸不一样,似乎是在内部炸的
现在不是正在开记者见面会吗!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表