小春网

注册账号

东京调频台InterFM 76.1 MHz 正在中文滚动直播地震信息节目

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

仍在直播中!不断更新!
尤其是刚来日本,不太懂日语的朋友,可以从节目中获取中文的最新地震灾情新闻和疏散信息。
另外,InterFM还会日中英三种语言播送各个区的最新疏散和灾情信息,交通系统最新情况,
大使馆热线电话,信箱,等等。这里的回复也会在节目中得到反馈。
希望能为大家带来帮助!
祝华人一切平安!!!

滚动直播进行中!  

InterFM 调频 76.1MHz
在线收听:WWW。 interfm.co.jp

回复 alcxx 的帖子

谢谢alcxx。下个时段,1点过后,播送小春网专题网页信息,敬请关注‘-)

回复 Bananafish 的帖子

谢谢,大家一起加油。

有事情请联系。

小春网会尽全力帮助同胞。

謝謝 支持下

使用微博的朋友可以给新浪微博/huyue008 中留言(想对大家说的话,报平安,祝愿平安,有用的信息等等),我为大家播出去。

1.少报道不利因素.稳定国内亲人的情绪
2.不要夸大和制造任何谣言.
3.灾区如何走出,是最大的问题.
4.机票等一切解决措施,希望祖国能给与帮助

最想说的就是--我们还活着,我们很好,请家人放心.日本人很友好

我的一个富岛的朋友,就是 日本人免费 用大巴 给送到 东京的.

回复 alcxx 的帖子

谢谢,下一时段播出。署名:小安?

消息已播出

可以,不用播名字。。。

说小春就行

小春名和网址都给播出去了。这里能贴音频吗?