小春网

注册账号

[大学专门学校] 功德圆满~~~送留考复习书了~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

送书送资料了
首先是有朋友给我一些文科的书

黄色的14日必胜和橙色的综合科目,还有一本理解しやすい政治经济,都送了

我自己一些理科的资料和日语资料

理解しやすい物理,化学,数学2B,数学3C。有些做过了,500一本

完全攻略问题集 听读解,读解,做得比较多,有记号,有买书的送

日语平成18年2回,19年1+2回,20年1回,21年1+2回,各500日元,cd都还在

联系qq 1521168607
最近交通不方便,邮寄邮费到付

nEO_IMG_IMG_0281.jpg nEO_IMG_IMG_0282.jpg nEO_IMG_IMG_0283.jpg nEO_IMG_IMG_0284.jpg nEO_IMG_IMG_0286.jpg nEO_IMG_IMG_0287.jpg nEO_IMG_IMG_0289.jpg nEO_IMG_IMG_0290.jpg

那个地方的啊

LZ在哪啊

我在日本啊 还没回去 这一张机票20多万。。。

各位 要书的速度啊 还剩不多了 qq加我

交友能加QQ么

回复 wingshe 的帖子

这个。。。

头像被屏蔽