小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 是我自己想太多了吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
事情是这样的,两个月前我老公定的3月12号的飞机回国,谁想到11号就发生大地震了当天晚上没有车回不来就留在单位了,第二天一早人老人家为了能回国历尽千心万苦从赤板走到足立区,到家我说我一个人在家害怕你就别回去了,人怎么说单位的有薪假和机票钱不白瞎了吗说什么都要回去,我说地震了你就把我一个人扔在这儿?他却很无辜的说定票的时候我也不知道现在会地震啊!我就这样送他到了机场,看他兴高采烈的去登机了,今天一早给我发信息只说了一句,看电视说核暴了,祝你平安老婆!看完这条信息我茫然了,我们的婚姻真的是爱情建立起来的吗?你真的就一点都不担心我一个人在这儿吗?你真的爱我吗?以前的山盟海誓都是随便说说的吗?关键时候为什么最先离我而去的是你?姐妹们帮我看看他真的是不值得爱还是我想太多了
为什么不买票一起飞呢
这个时候把你自己扔下??
这老公,走了也不说句安慰的话!不是气你吗?日子还得你过,你自己衡量衡量吧!
这老公要么是自私,要不是心太大,没想那么多

结都结了,只能往好的方向想了
因为我的单位不给假当时想反正就那么几天我不回去也没事,可谁想到地震了啊
这个,不知道说什么好,大家都不了解你老公
往好处想,他比较心大吧,也许没认为这次有多严重
比较直接的说,感觉有点心凉的
他是出差吗?
出差的话,那他也非走不行啊,公事在身。
如果是回家玩,那就太自私了
不是你多想吧。要是我也会这么想的。说句实话你这个老公也够自私的了。感觉那条短信息怎么有点幸灾乐祸啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表