小春网

注册账号
楼主: sand

[穿名堂] 【058】▁▂▃▄▅▆▇█一直被模仿。。从未被。。

关闭 [复制链接]
回复 sweetlin 的帖子

您要是喜欢就行!俺特别感激您的来访。以后继续啊!献上我今天的初。。。吻。。

sand 发表于 2011-5-1 16:46
回复 suzaku 的帖子

姐姐您好,包的底宽28CM,上宽55CM。高约37CM

OK,MM我预定了.
晚一点给MM把钱汇过去,4900是包邮的价钱了对吧?不过MM别着急邮寄,我这周一直不大在家,下个星期1的9号,MM再邮寄出来好吗?10号开始我就在家了

回复 sand 的帖子

钱有没有给少啊?你把商品已经删了,我确认不了。[.C2CCA13A537.]

sand 发表于 2011-5-1 16:48
回复 jiushitaoyan 的帖子

您好,您和积分不够一千,好像不能购买。坛子里有规定不到1000积分是没有购买资 ...

1000吗?不是100吗??
呵呵

我想要【波普风的一件】。我一米五七,48公斤,不知道能不能穿?第一次来穿名堂买衣服,多多关照

“超级显瘦。搭配个项链穿,非常的有效果。

这种衣服平铺着不好看,但一穿上身的话,效果马上不一样了。

国外的牌子。

600日元转。”

9.8成新。

回头又看了一遍。呵呵
买家:注册1个月以上并且积分达到100分以上。

就觉得我之前买都没什么问题。

回复 jiushitaoyan 的帖子

那您够了。
那邮费100日元,多了退给您,少了不用补.加衣服一共600日元,汇完款后短信或站内信告诉我一声,并且邮寄地址一定要用日文的越详细越好。最好再留个手机号。

回复 lovelyjojo 的帖子

您好,这个衣服有弹性,觉得您穿应该差不多。
邮费100日元,加衣服一共600日元,多了退少了不用补。
汇完款后请站内信或短信我,把您的地址,收件人,最好加手机号一起发给我。
一定要用日文啊!

回复 sweetlin 的帖子

没给少,放心吧,我还怕收多了呢,这么快就到家了?我也刚到家。

回复 suzaku 的帖子

可以的。您汇完款后还是告诉我一声。邮寄的时间您可以来定。