小春网

注册账号

为京都版拉人气……心理测试1

你在入城的公路上骑着你心爱的野狼125摩托,经过一个急停站,看见三个等待搭车的人
一位是以前救过你生命的大夫,他急着搭车去城里的医院开会……
一位是你情窦初开时爱得死去活来的初恋MM,你现在仍爱慕着她,错过这一次,你可能再没机会见到她……
一位是个住在郊外的老大爷,这会儿心脏病突发,不马上送到城里急救中心怕是不行了……
你的野狼125除了驾驶员就只能再坐一个人了,你要做什么呢?让谁搭车呢?
看过的请稍稍保密,让大家多一点悬疑……
[em07][em07][em07]
单选投票, 共有 39 人参与投票

距结束还有: 3446 天9 小时17 分钟

您所在的用户组没有投票权限
看过的版本不同 我保持沉没- -

答案如下:
这并不是一道心理测试,而是一道智力测试……
最聪明的人会将摩托车交给医生,让他送老人进城,而自己留下来陪MM……
你猜对了么?

太简单了。请医生帮着给老大爷看病。带着mm去医院报信。多简单。

特别赠送关于野狼125的笑话一个……
一天小仙开着新买的宝马在乡间兜风……突然又上心头骑着一辆破摩托冲了上来超过了宝马……
又上心头一边超车还一边喊:小子,开没开过野狼125?
小仙一听,喝!破摩托超我宝马?一踩油门,刷的超过了骑野狼125的又上心头……
谁知不一会儿,又上心头的破摩托又超过了小仙,这回他回头叫的更猛了:怎么样?开没开过野狼125?
我靠!!
小仙一惊,猛踩油门儿,刷的飘上时速180。小样儿,我看你野狼还想追?
谁知又上心头骑着摩托又冲上来,比宝马还快!
又上心头用异样狰狞的表情冲小仙喊:开没开过野狼125??
这回小仙被野狼125的魅力折服了……谁知又上心头开得过猛,彭的一下飞进了路边的灌木丛……
小仙赶紧停车去看看有没有伤人……
只见灌木丛中又上心头横躺地上:我,我,我问你,开,开没开过,野狼,12,5?告,诉我,刹,刹车在哪儿……

[em06][em06][em06]

QUOTE:以下是引用傲龙御风在2006-7-11 19:38:00的发言:太简单了。请医生帮着给老大爷看病。带着mm去医院报信。多简单。
错喽!!医生已经在了还用你请?没医疗器械,老人肯定不行!!

让医生开车,带老大爷去医院
自己和MM散散步,呵呵

车也没了。家也不用回了。人家妹妹也瞧不起你了。两个车都没有。也许她也有急事呢。不是。

开车带老爷爷去医院,路上给医生和女友叫出租车

大家还是好人多啊。