小春网

注册账号
楼主: jianwen116

[投资理财] 先赚100万-----外汇交流

刚才看了一下图形,磅日被压制在135.738之下,如站稳这点,将至少上行至136.55
如下行,将至134~134.40之间
胡乱猜测,权当一笑

jianwen116 发表于 2011-4-21 00:33
刚才看了一下图形,磅日被压制在135.738之下,如站稳这点,将至少上行至136.55
如下行,将至134~134.40之间 ...

昨日上帝保佑如我所料最低到达134.73,也算预测对吧。可惜好景不长又涨上去了,呵呵。

鹿死谁手,还未可知,呵呵

头像被屏蔽

jianwen116 发表于 2011-4-21 00:33
磅日被压制在135.738之下,如站稳这点,将至少上行至136.55
如下行,将至134~134.40之间 ...

如期到达134~134.40之间,反弹

痛失100多点
周五,赌美国数据,做反,好在设了止损,亏不多,看来,我真的米有赌命,只有一次猜对了,重仓,结果市场反应冷淡,气的我差点没从椅子上掉下来。
不肯罢休,在高点117.35做空欧日,经测量,阻力位为116.6,在此设了止盈点,成交。
由于最近做的不是很销魂,心有余悸,觉得还有下降空间,但不敢多贪,周六起来看了一眼,错过100多点,看来,这就是实盘和模拟的区别了

账户终于止跌了,被止损了3天,损失惨重

请问楼主主要是用什么方法呢?我用模拟的时候很少亏,用真仓的时候是很少赚,郁闷啊,按理说我的心态也还是可以了。