小春网

注册账号

[穿名堂] 【361】开新店准备中~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
欢迎来小店的MM ~~

边进入正
☺1楼简介 2楼衣服 3楼饰品 4楼小物 5楼化妆品 6楼赠品 7楼交易情况
☺衣服一般是均 如果有特殊情况会注明地
☺住在松 支持面交 如果要寄也可以 一部包 我会尽量选择最划算的方法
☺支持交 双方意一致就成
三井 UFJ  千叶行都可以
☺请慎重考虑之后再预定 谢谢合作
☺关于退 个要强调一下 之前MM怎么都行 我一定会如回答 不要到了
    MM不喜又要退 烦还伤感情 不 所以不退不换哈

是不是还不能抢发沙啊,先来恭喜开张大吉哈  发表于 2011-3-11 13:18

衣服
Y1.黑色高领打底衫 现 500包邮
Y2.淡粉小衫 试穿程度 不适合胸大MM穿 建议瘦瘦的MM穿 购于日本 特别漂亮的颜色 还带淡淡的亮亮的线 买时候好像很贵 现带项链一共4000包邮
细节部分 有亮亮的银线
Y3.姐姐送的 全新带吊牌 不过吊牌好破 衣服不破 现1000包邮
吊牌细节
衣服里边有很薄的一层布料
Y4.A・R的 当时它家打折 买了好几件 它家衣服一般小贵 这件当时小一万 打折完6000多买的 买回来发现胸那很劲 就放弃了 洗过一回 试穿程度 新地 现2000包邮
胸前的小系带很好看
Y5.Liz Lisa家的公主袖 有一阵特喜欢它家 败了不少 这件很显胸 需要强调下 胸前的蝴蝶结有点松 被我补过 不过穿上看不出来 7000多买的 还挺喜欢 现3500包邮
衣服材质细节
Y6,Y7一套买立减500~
Y6.lapagayo 荷兰的牌子 国内购入 小600买的 因为有些旧了 脖领和手腕处微黄 介意MM勿拍  和45是配套地 现1500包邮
袖口有点脏了 不知道能不能洗掉 不是很明显 见图
Y7.这个裤子当时觉得和21很配套就买了 size很大 适合L的MM穿 和21是配套地 现1500包邮
16.jpg ]
背面
层面的兜兜能装东西
Y8.也是lapagayo的 这个有点大 L M 的MM都能穿 300多购入 现1500包邮 赠一水蓝色吊带
两侧下边能收紧
补充一下 才发现这有点毛病 见图吧 卡子对比用

一共占7楼

{s:1:

占完啦 哈哈

恭喜恭喜!!!!

恭喜开店。。。。。。。

不知道能不能进第一页。。。。。。。