小春网

注册账号

[随便说说] 35周,每天都好饿好馋,怎么办哪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不是说孕后期宝宝顶住胃会吃不下没食欲吗?我怎么食欲旺盛的不得了哇???除了晚上还很能睡,每天除了睡就是吃,快成猪了哇!
没什么啊! 每个人情况不同的嘛,能吃能睡还不好
只要体重别太超就行啦

珏珏2009 发表于 2011-3-10 21:48
没什么啊! 每个人情况不同的嘛,能吃能睡还不好
只要体重别太超就行啦 ...

这么个吃法当然是超啦,一周涨了一公斤
mm的宝宝真可爱

你都35周了,也不用太担心啦,我才24周,就控制不住食欲了,每天备了一堆西红柿和黄瓜,想吃东西时候就吃一个,先占住胃口再说。

要不,你也试试?

落幕 发表于 2011-3-10 21:56
你都35周了,也不用太担心啦,我才24周,就控制不住食欲了,每天备了一堆西红柿和黄瓜,想吃东西时候就吃一 ...

你现在是最舒服的时候啊。吃西红柿黄瓜能占住胃口吗?我是想吃甜的,碳水化合物这类的。

那产检的时候要被医生教育了,如果长在宝宝身上就算了,长在自己身上,唉有的减呢!

PS,你的宝宝也肯定很可爱的,孩子都粉嫩粉嫩的

我现在也是35周 每天也是想吃这个想吃那个!!

皓毓の部屋 发表于 2011-3-10 21:58
你现在是最舒服的时候啊。吃西红柿黄瓜能占住胃口吗?我是想吃甜的,碳水化合物这类的。 ...

舒服日子过去了,宝宝超级大,才6个多月就大过人家7个月的了。现在就顶着胃了,不吃就饿,吃了就顶着,还要控制体重。

考虑到西红柿黄瓜不太胖人,真怕生个9斤的大丫头片子出来呢。

珏珏2009 发表于 2011-3-10 21:59
那产检的时候要被医生教育了,如果长在宝宝身上就算了,长在自己身上,唉有的减呢!

PS,你的宝宝也肯 ...

俺家是宝宝也大,妈妈也大,想生之前少长点肉算是没戏了。等着生完以后再减吧。

weiwei316939 发表于 2011-3-10 22:02
我现在也是35周 每天也是想吃这个想吃那个!!

看来不止我一个啊,mm体重长得厉害吗?