小春网

注册账号

被我哥的女友彻底雷死了。。。最后更新,黄了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

不一一回复了哈。。。就当给大家找个娱乐话题了。。。

看了各位的留言。。。和偶同感的人,在大多数。。。

有几位看客的留言,让我觉得,真是很有意思。。。。

闲来无事,分享一下。。。

1 你自己装大款,下不了台了,就说别人。。。

请问,我哪里装大款了??

2  警告我,别在她面前炫富

我有吗??我送朋友的东西,只是我哥顺口提了一句,她听到了而以。。。
      一个月收不到2000的人,那我档次也太。。。那个了。。

3 你送不起,还问什么问。。真给你哥丢人。。。

10万的包,送得起。。只是为什么要送,是否值得送。。如果是结婚礼物,10万我还觉得少了呢。。八字没有一撇,一次面没见过,就敢开口要的人,我凭什么送?我的钱不是天上掉的,也是我辛苦赚的。。。花钱是为了痛快,不是为了找堵

4  又想要衣锦还乡,问了,送不起,又说别人雷人。。。
    我想知道,衣锦还乡的概念是什么?

好奇的问一句,你们送过别人东西吧。。。是不是,一出手,就要好几十万呀。。。有钱人,就是不一样。。哈哈

月底回国,出于礼貌,问了一下老哥,需要给这位小女友,带什么礼物吗?

老哥答 经济过得去,不麻烦的话,带点吧。。。

偶问  带点什么好?

老哥说 我问问她吧。。。

数分钟后

我暴怒了一个。。。

事情,是这样滴。。。我快回国了,拖国内的朋友办了一些事情,所以,为了还人情,买了个名牌的手袋送人。这件事情,老哥的女友知道了,但也没表示什么意见 。。。我认为,以她的立场,确实也不需要表示什么意见 。。。毕竟,我花钱感谢朋友帮忙,确实与她没什么具体的,或者实际的联系。。。只不过,这位朋友,是我和老哥都认识而以,也就是随口一说。。。。

结果,就在这里被雷了。。。这小女友,二话不说,直接要名牌包。。。。老哥不懂名牌,也不知道多少钱。。所以,他就跟我直说了。。。。我也很痛快的说,让她给我8000块钱,我就给她买。。吃屎想甜的吧。。。

本来,觉得送个千八百的东西也无所谓。。。靠,现在屁都没有。。。一个月赚不了2000块钱的人,张口就敢要上万的东西,我真无语了。。。

楼主啊,有可能那女人以为,国外的lv、哭泣、爸爸里之类的特别便宜呢?穷和无知都不是错,只要心地善良  发表于 2011-3-11 14:36
那是警告你别在她面前炫富呢,呵呵  发表于 2011-3-10 23:22
是你亲哥不~~~10万日元啊~~~你是不知道国内女孩都什么样吧~~没让你带车回去就是好女孩了~~~~  发表于 2011-3-10 21:18
让你哥一定擦亮眼睛……别的不用多说了  发表于 2011-3-10 21:16
顶lz,最j8讨厌这种没有常识乱开口的女人,一巴掌。  发表于 2011-3-10 21:10
LZ淡定,淘宝上80块买个一样的  发表于 2011-3-10 21:05
美女なら、お許す  发表于 2011-3-10 20:36
言うのはただだから。。。  发表于 2011-3-10 19:40
{s:1:004}{s:1:004}
我现在一般回国都不告诉别人,感觉很多人赚的不多,消费意识水平道非常超前,反而真正赚的多的都比较理智
10万啊。

你哥终身大事毁你手里了

我哥知道包的价值以后,准备跟这位女友说拜拜了。。。  发表于 2011-3-11 01:03
回复 回归 的帖子

挺你!! 这种人就该这么待!!~~
我家亲戚包括我两个表弟从来不跟我要什么,弄得我每次回国都要考虑给他们买什么好。

越是不要的人,到真可以弄点好的。。 送朋友的数码相机,虽然不是多贵的东西,三两千的,咱也不会心疼到哪儿去  发表于 2011-3-11 01:04
神斗士 发表于 2011-3-10 17:49
我家亲戚包括我两个表弟从来不跟我要什么,弄得我每次回国都要考虑给他们买什么好。 ...

这才是真的懂事。
让你哥赶快跟她分了吧
留着是个祸害
你这次不买,那女孩肯定都记着,以后要是成为你嫂子了,肯定有矛盾。

如果一直是这种状态的话,她肯定进不了我家门  发表于 2011-3-11 01:05
楼主不问就好了,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表