小春网

注册账号

[IT 交流] Win 7 IE浏览器问题.期待高人解答~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

其实有一段时间了. 因为一直用别的浏览器, 就没理它. 但是时间长了.觉得烦了. 所以想把这个问题解决了.

___________________________ 上图 ___________________________________

!!!!.jpg !!!.jpg
我真不知道我怎么搞的, 估计是我一直用别的浏览器, 它失宠了.
所以天知道打开方式为什么突然改了.我改回这个打开方式之后.图标就这样了.
一打开浏览器就出现这个下载的框框了.. 而且每次开机都自动蹦一次.保存到桌面就是那个图标的样子.
不管你怎么弄, 每次开机这个框框都会出来问候我..   
到底是什么原因呢?   是它太任性, 还是我太年轻呢?

坐等各位见超拆招了哈..~~             Thank You~
那个不是ie的图标,是一个文件 你把那个文件选择了用IE打开 所以有那样的提示
开机出来 是因为你把它加到了启动项里了

回复 snowman1101 的帖子

如果不是IE图标,那我电脑就没IE了. 但是我电脑有. 我从没卸载过.

这样情况怎么解决? 首先怎么让它从启动项里移除呢? 求赐教. 谢谢

IE打开方式出错了. 我把它换回IE启动之后. 图标就这样了.

win7的ie桌面是没有的
开始 所有程序里面有Internet Explorer

对对, 我下载别的浏览器用之前, 就是在开始菜单里运行IE的.
我那个图片是点保存之后, 保存到桌面上的样子
怎么让它从启动项里移除呢?

帮顶。。。

回复 loveache 的帖子

谢谢兄弟.   

如过用工具的话 像360安全卫生等软件都可以修改启动项, 无命名.png

进去以后去掉那个文件就好。

不用软件的话 点 开始  输入  msconfig 在启动 或者服务的里面应该有那个文件 去掉就好了
不过我怀疑你中毒了,最好还是查一下

OK, 太谢谢你啦.  开机已经不弹出来了.但是IE还是杯具了. 以后用不了.

我电脑查过毒, 但是都没有发现. 我感觉应该是那次打补丁之后,把IE文件破环了.