小春网

注册账号
楼主: 麦兜晃晃

[手续参考] 宝宝的护照照片

回复 麦兜晃晃 的帖子

我孩子小时候2个月吧照的 ,照得时候抱着的
你家墙是白墙不?可以你抱着孩子,手在后面按宝宝的脖子那块保持孩子脑袋是立起来的(,你稍微往旁边的点,这样的姿势让你老公拍,拍的时候别看到你那 扶着孩子的手啊
我家孩子在照相馆就是这么照的

phoenix-pho 发表于 2011-3-10 11:09
白色背景脸上有阴影不行。。。还有自己拍的没有问题但是千万不要去24小时便利店去影印效果很差扫描出来脸都 ...

好的,谢谢提醒

宝宝的脖子要是能立起来,背景是白墙就最好了。
我家宝宝21天去照的,脖子还里不起来呢,呵呵。在家折腾半天,把我和我妈累坏了,最后到照相馆1200yen就搞定了,呵呵。

护照相的话,不要有阴影,背景别有皱皱。。。(只要不明显就可以)
我办的时候,大使馆给的样片就是这样的。

回复 丁丁车 的帖子

是那种壁纸的白墙,可是上面也是有纹的,不是那么平的
反正怎么照都费劲,我觉得躺着还省点事,一个人就能搞定了

第一张比较好。

我昨天刚刚去大使馆办的,孩子还没有满月,我让她躺在白色的浴巾上照的。
在セブンイレブン花200日元洗的。

要能看到2个耳朵才行。
估计你这个背景,缩成证明像洗出来的话,估计就看不出来了吧

回复 momo-momo 的帖子

还要俩耳朵啊?我怎么觉得我儿子怎么都照不到俩耳朵呢。现在睡了,一会醒了好好观察一下

我家的就用我头像上的这张,然后背景是PS的白色。
宝宝脸上不能有阴影,你把灯光放在两侧,各一个,再拍,然后基本上就没有阴影了