小春网

注册账号

[IT 交流] 求助···求助···电脑密码忘了怎么办啊···要死啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题 本人很愚昧的说一下  设置了密码以后,忘记啦  现在电脑没办法升级任何程序 。然后无论做什么都会出现保护的那个,然后让我输入密码  我崩溃啊  电脑是日文系统的  去哪里可以解密码或者重做系统啊  日本系统盘多少钱啊
好心人帮帮忙吧
人在哪 我可以帮你试试直接破去密码 不需要重装系统

回复 随风路过 的帖子

在啊 ,你可以吗  谢谢啊  太感谢啦  可是你在哪啊

人在东京。。。。。。

回复 随风路过 的帖子

晕  那白扯了 啊  我在长野的说啊  

回复 随风路过 的帖子

有什么其他的方法吗

那我和你说说大概怎么破解吧 NT以后的系统 比如NT 2000 XP VISTA 7.....都是基于NT的核心开发出来的
你用PE的启动盘进入系统后 用net命令 可以比较容易的破解
或者试试在系统下新建一个用户 然后提升管理员权利

回复 随风路过 的帖子

我开机密码有 没忘 忘的是管理员密码

http://wenku.baidu.com/view/2b2971eb551810a6f524862d.html
仔细看看 可能能够解决你的问题

还没解决???算了 我已经实验完毕了 不知道对你有没用 你试试看吧
下个WINDOWS7优化大师 上面有个安全优化----用户帐号控制-----选择默认----保存设置下 应该就可以了