小春网

注册账号

[衣食住行] 想带这个吸尘器回去,有人用过么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
轻巧,无线,就冲着个想买给我妈用,家里有3台新的没开封吸尘器,但是我妈说电线不够长,拖来拖去麻烦就不用,每天打扫楼上楼下就要半天.
一直没找到充电器说明,不知道国内电压能不能用,有没有买过的姐妹,用过这款感觉怎么样,吸灰干净不.

想带这个吸尘器回去,有人用过么

光看外观,国内电视购物也有卖这种!

妈妈有买过,好像花了300还是400买的。刚买的时候超级好用,不用拖着线走,特别省事而且吸附力也很强。可是,好像用了3个月吧,就坏了,具体怎么坏的没细问,不过我妈说这就是骗人,哪有东西这么不经用!

不过不知道日本买的会不会质量好点!如果质量好应该不错!嘿嘿!

回复 eris1210 的帖子

谢谢回复,日本的质量相对的应该能过关吧,就是不知道充电器电压多少

吸力不够强大

jielon 发表于 2011-3-9 16:55
回复 eris1210 的帖子

谢谢回复,日本的质量相对的应该能过关吧,就是不知道充电器电压多少 ...

电压多少无所谓啊, 110的话,回去买个变压器就好了!

这个我打过电话直接问过电视贩卖的,人家直说了吸力不大。

回复 猫言无忌 的帖子

看电视上的广告也感觉吸力不大,我买他主要就是用来吸灰,国内灰太大,吸灰的话这个吸力也不知道够不够

窝家就有,灰尘吸不起来的。

回复 tuantuan 的帖子

太感谢了,犹豫好久了,不吸灰就不买了

jielon 发表于 2011-3-9 16:44
轻巧,无线,就冲着个想买给我妈用,家里有3台新的没开封吸尘器,但是我妈说电线不够长,拖来拖去麻烦就不用,每 ...

国内淘宝就有,我买了,叫什么旋风什么玩意的。
婆婆家一台我家一台,因为我家都是地毯所以效果好像没有婆婆家强,婆婆家是瓷砖地
而且这个电池用了半年不到就坏了,建议如果买的话在国内买,配电池好配