小春网

注册账号
楼主: kuraki

[西日本] 有介绍怎么考驾照的。能不能再有有经验资深人士人介绍一下怎么挑选2手汽车的???

这个帖子真是难得的好帖,整篇都能围绕主题。
kuraki问得具体、贴切,sslssl2008、laoyang答得耐心、详细[em17]
同时也要感谢落颜,沙发的质量很好。
加精华了,虽然加到了主帖,不过真的感谢sslssl2008、laoyang[em24]
很多地方版块,像这种买车、买房等有难度的帖子很多都会被转到在日华人版讨论。但我们西日本没有转,而且讨论得如此连贯、彻底。草包也为之感动、自豪。西日本真是藏龙卧虎之地。[em01]
应该还有很多高人了解这一话题,希望大家继续探讨[em07]

PS:知道大家很谦虚,不会因为草包这么一说就不说话了吧?[em04]

小妖也跟着凑凑热闹吧
小妖还是不太赞成老杨的说法,轻车没有你说的那么可怕,如果像你说的那样,日本的交通岂不是早就瘫患了,小妖认为家庭(1-2人)用车,还是K比较好的说,毕竟都不是有钱人,性能方面差不哪去,还可以省钱,要不K在日本怎么这么人气呢。现在中国也出现这种车了,也是很人气的,这是汽车发展的趋势,所以,不拒绝发展,不拒绝K,I 不拒绝省钱。

QUOTE:以下是引用kuraki在2006-7-11 14:47:00的发言:还有就是。有些便宜车都是94年左右的。。。。。。这个是不是有点太老了。。。。。
多少年左右的比较好?
94年也就是12年前的车,也不算太老哦,,,,
只要跑了不是太多,有自己中意的款式的话有何不可呢
还是要实地去看看的,有些车的照片很好看但是和实体会有不一样的地方,比如说细小的划痕,喷漆的不均等等,
找出一些小缺点就可以把价钱谈下来。我朋友上次买车觉得贵就走了,没想到人家又打电话过来说就按你说的价钱卖吧,,,,
挺有意思的,感觉和中国挺像的,,

现在油费贵了,买排气量小一点的比较好吧,,不然养不起的,,
我也想买车了,呵呵,,,又作白日梦了,,,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽