小春网

注册账号

结果到处瞎咬人--号称明治大的 由宇晶,太恐怖了。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
本来只是在她的所谓的帖子里面回复了一下,但是有个明事理的先生说还是自己开贴,不然很多人会一看开头就被蒙在鼓里,轻易下结论,于是我就只好自己开个帖子,说一下这个事情,说实话,真的很忙,没有时间跟一个神经病较劲,但是这个疯女人跟疯狗一样到处乱咬人,实在气人了,也防止很看官被假象迷惑,所以还是开个帖子。希望大家给与支持。
说真的,我不怕威胁,身正不怕鞋歪,到是你,不停的说一些谎言,骗谁呢?人家小夫妻跟我现在关系很好,这就伤害到你了?呵呵。恐怕是你心理有病发泄不出去才到处乱说话吧,同学们,社会现在太乱了,大家保重,千万不要被这个人盯上,她会害死你的。
我路过
刚去洗澡了 转眼间你就开帖啦 感谢接受我的建议~hoho 这么写还满清楚的
也没有人身攻击和冲动的语言了 支持~~~那个帖子就让它那么沉了吧
其实LZ也不必太在意 毕竟是网上的东西 又是和自己没关系的 没多少人会真太在意
如LZ说的 身正不怕影子歪 LZ若在现实也是堂堂正正安分守实的人 自然也不会因为这点误会或无中生有的事造成什么损害 还是一如既往的踏实做自己的人做自己的事就好了~
回复 蓝の舞 的帖子

谢谢你哦,唉。我去休息了,明天还得上班。
hust_slayer 发表于 2011-3-8 03:00
回复 蓝の舞 的帖子

谢谢你哦,唉。我去休息了,明天还得上班。

恩 别太在意了 有自己的生活 忙你的去吧~~~多保重~
我可以作证,楼主说的都是真的,一点都没有夸张,反而把那位神经姐姐的夸张行为轻描淡写了.我就是那对小夫妻里的妻。因为注册不上小春的帐号,折腾到现在,终于能说出真相了。
这下基本可以确定LZ说的是真相事实了 证人都出来了 请那位姐姐好自为之吧 如果是受了刺激 找发泄 还是能理解的 谁都有郁闷到不正常的时候 不过损害别人名誉就不大好了

楼主姐姐人很好,很温和,很有修养。我和我老公是2月29号早上8点去看的房子。房子布置的非常温馨,我和我老公当时就眼前一亮,说实话看的好房子不少,但把房子收拾的这么舒适,像个家一样的,真的很少。所以我们立马就决定要了。就要付定金,但楼主姐姐反而说不急,让我们考虑好再决定,说也可以再对比其它的看看,决定好了再付也不迟。是我一再坚持要当下就付定金,她才收下的。所以根本不存在骗钱这一说。那位神经姐姐真的是能编。

今年没有 2月29日~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我28就订了房子 她怎么还让人不停的看房子?  发表于 2011-3-9 00:52
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表