小春网

注册账号

[全日本] 【焖棍小组】大连银聚会初定6月19日,新帖提前两周发布

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

焖棍小组大连银聚会初定6月19日,到时候会有新帖出炉。
3QQQQQ~~~~~~~~~~~~~

[.8CFBD05.]很高兴,传说中的那个大连人聚会马上就要实现了昂~[.BDA6AD.]
那天见吧
[.45271.][.45271.][.45271.][.45271.][.45271.][.45271.][.45271.][.45271.][.45271.][.45271.]

看到这么多大连人很是高兴啊,也看到几次都有人发起大连人聚会,我想咱大连人是该组织一下了吧。
咱们定个大家又有时间的一天,出去玩玩聚聚,认识认识身边原来还有这么多的大连人。
我有一个大连的群。但是因为小春禁止发布群类的消息,我也不能违反规则。
大连人都给我纸条,我好给你们群号。
{s:1:008}
大连人顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看着福清人那么多,咱大连的也顶一顶。
大连银~
有个群组  
歹★三鲜焖子★
大连银多支持哈!!!

咱们大连人要抱团!!!

恭喜小衣的 福清人民聚会又一次失败,,,,  发表于 2011-5-18 21:30
福清人民發來祝賀,汗~~~表要提福清人了,咱沒聚成功一次過,鬱悶。羨慕勒  发表于 2011-5-18 06:51
嫩 三鲜焖子你会炒吗?e 只会歹味 看手艺 哈哈  发表于 2011-4-15 21:33
怎么都 没人顶呢。。我来 顶顶
回复 乱Ⅶ 的帖子

可能都睡觉了!没事,等回复......
回复 愚人节那天 的帖子

估计是吧,等 明天 一定会 爆的。。
回复 乱Ⅶ 的帖子

谢谢撒,大连银真好,有时间搞个聚会撒~
俺来顶来了,喜欢大连的沈阳小妞。
回复 愚人节那天 的帖子

我看成欸、、在这边 认识的 大连人 还满少的欸,但大家时间估计 都 对不上吧。之前 貌似有人组织过。
回复 yingying88720 的帖子

呵呵,离得近,谢谢谢谢~
回复 乱Ⅶ 的帖子

我这面认识的也不多...没事,会有机会聚在一起的!
大连银也不少呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表