小春网

注册账号

[旅游] ◆3/19~3/21 三连休 式根岛之旅(旅行取消,谢谢关注)◆

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

根据大多数同学的意见,旅行取消,谢谢大家关注。
由于特殊情况不用付取消料金,交了订金的同学们我会在明后两天退给大家。
愿大家平安度过这段艰难的时期,我们会再聚的。

++++++++++++++++++++ 分割线 ++++++++++++++++++++

下面的文字,就留着做纪念吧,但愿不久后的某一天,我们会再出发……

++++++++++++++++++++ 分割线 ++++++++++++++++++++

正在纠结三连休去哪消遣的时候,在有大海情结的某人提示下找到了这个小岛。
它是太平洋上的一个离岛,和普通的海岛一样,蓝天碧海,绿树白沙。
但是它远离本土远离尘烟,只和另外一个小岛一起,躺在一大片碧蓝当中,悠然度日。
这个三连休,我们也将出走到这里,置身喧嚣之外,忘记空气混浊的办公室,忘记噼里啪啦的键盘鼠标,忘记拥挤不堪的通勤电车,只有树木,沙滩,温泉,海风,和一大群朋友们。

前面是照例废话,下面进入正题:
时间:3/19(夜)~3/21
地点:式根岛

项目(暂定):观光,温泉,海釣り
人物:
leico13,leico的朋友,原味,ammy1988; 灵光一现,灵光一现的同事,蹲在墙角肯西瓜,某小春ID不明的同学
4男4女(暂时满员)
预算:15700+
15700是我们订的コース的价格,包括来回的船票,岛上一天住宿和两顿饭,具体参考下面的link:
http://www.dreamjourney.jp/dj/details?XCD=688284&CODE1=IZ&CODE2=A391&CODE3=A1
另外就是吃饭泡温泉和自己买お土産的费用了。

大家可能很奇怪为什么岛上只有一天住宿,因为我们的行程是这样滴:
3/19 22:00 竹芝上船出发 ~ 3/20 09:05 式根岛到着 (也就是说,19号晚上在船上过夜)
3/20(暂定) 式根岛一日 上午钓鱼,下午骑车环岛一周,泡温泉休息,晚上岛上住宿,住宿是两个4人间,爷们儿一间姐们儿一间。
3/21 11:25 式根岛出发 ~ 19:15 竹芝到着,起得早的同学可以起来看日出
出发地点竹芝附近的电车站:ゆりかもめ竹芝駅、京浜東北線浜松町駅、都営大江戸線&都営浅草線大門駅
详细计划下个礼拜出来。

联系方式:
MSN: [email protected]
QQ: 109879351
或论坛短消息

报名截止日期:2011/03/16

注意事项:
1 因为楼主已经交了全额预约金,所以报名后确定要去的同学请汇3000日元(预约金的20%)到楼主帐户上(帐号会在MSN或者QQ上另外告诉大家),这样做是为了给焦虑症的楼主一个确定的信号(因为我们不是盈利活动),同时也是为了把名额留给下定决心要去的同学们,所以请大家理解和信任。
2 船上的时间比较长,晕船的同学请备好晕船药(其实也就是晕车药,日文貌似叫做“車酔いとめ薬”,求论证)。来不及准备的到时候找我要吧。
3 保持健康保持体力。
4 想起了再补充。

参考LINK:
http://www10.ocn.ne.jp/~shikikyo/sightseeing/index.html

顺便来一张钓鱼季节分布图:

再来一个観光ルート

此帖必顶。。。。。。。。。。。。。。。
白天都没人啊……
不错哦,是出行逃避喧嚣的好去处。。。
先顶一个再说
不错,是个好去处
很不错的地方!
时间也合适,想去来着,可惜我晕船!

很想参加,,这个季节上海边.吹海风会不会被冻死亚..冷..

lz的必须支持一下
这个好啊
可惜时间上有冲突
希望楼主玩的开心
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表