小春网

注册账号

京都版功德榜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    京都版正式改名为京都俱乐部,并且开始拍卖的时候,各位论坛朋友鼎立相助,募集了大笔小春资金,委托我进行拍卖。不论结果如何,各位都是为了保住京都俱乐部而努力,并且让所有人看到了我们的热情以及执着。谢谢大家。我的文笔不好。不多写什么。只把各位捐款的朋友的名字写出来,让京都版以及以后来的朋友们知道你们今天所做的一切。
    salem,thphoon,chinbyu,あまえんぼ、又上心头,明天的明天,落花生,youkouteki,吴忌,newmoon,风舞轻扬,仙人掌饼干,天使的小孩,加藤,夫子,蓝调,流石,雪童,ouyucat,都是一个样,暗夜幽魂,风铃。
    各位把所有的辛苦发帖子得到的小春币拿来拍卖,甚至出售照片和自己的物品来义卖。实在是让人感动。我在这里谢谢大家。还有颜料夫妇,谢谢你们的大力支持。谢谢了。
这个贴子可以考虑置顶,赫赫[em01][em01]

另外把台风的原来两个置顶的贴子也重新搬过来好了.

哈哈,我当初也是路过,那么点钱还能榜上留名,真是受之有愧。
既然按这里的说法是保留下了这个版块。
大伙儿就珍惜吧。
不然的话连你们的对手都对不住。
就这样还据说因为没看到好戏上演,
害得有些看热闹的好几天消化不良要吐要呕的呐。
[em01]

钱无所谓多与少,只要有那份心就够了!
拍卖的事已经结束了,以后就不要再谈什么对手不对手了.
支持京都版的都是我们的朋友!

没有我啊[em14]
不过我确实是很穷了,前段时间用完了
[em06]

QUOTE:以下是引用流石在2006-7-9 20:56:00的发言:钱无所谓多与少,只要有那份心就够了!
拍卖的事已经结束了,以后就不要再谈什么对手不对手了.
支持京都版的都是我们的朋友!
曾经的对手也可以成为后日的朋友!

楼上JJ,如果你的广告语被选中了,肯定能补进去的!.[em07]

QUOTE:以下是引用落花生在2006-7-9 21:10:00的发言:曾经的对手也可以成为后日的朋友!
恩,有道理,要胸怀大肚一些!

QUOTE:以下是引用流石在2006-7-9 21:11:00的发言:楼上JJ,如果你的广告语被选中了,肯定能补进去的!.[em07]那都不一样
那时候拍卖神户版的时候,全给夫子了,虽然只有几万
知道里面也有我的一份心,就好了
[em10]