小春网

注册账号

[夫妻秘话] 各位奶奶们,喃们都给LG置备的啥化妆品抹脸呐?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

给说说呗?各位好家内,各位奶奶们都给LG置备的啥东东抹脸呐???
交流下,让俺学习学习呗{s:1:010}

PS,俺家那口子脸上豆豆多,我以前回国时候在机场给买了一瓶LAB的水,
当我还想给人家配个乳液的时候被老头果断拒绝,说太麻烦!!!

眼瞅着这瓶水见底了……想给他换个新的用用,但不知道哪个牌子的好一些啊?
男人的这些东西我实在是搞不明白……LG也根本不在乎啊……- -
各位奶奶都给老公置备的啥?教教我呗??

PS2,老公有点豆豆脸,但不是新起青春豆那种(他早过了青春期了,想有也没了嘿嘿),他脸上的豆是青春豆留下的底子那样的,有些红红的,还有些坑坑坑洼洼- -

最好是用起来简单方便型的,一瓶能合一那种呵呵~说白了就是对应一个超级大懒人,该用怎样的化妆品就对了{s:1:006}

谢谢谢谢!!!

没有人气……我自沙
强烈bs自杀行为
超市最便宜的妮维雅的面霜。超大一盒。我爸妈都是涂这个的。他脸上很干净,就是皮肤干。冬天用用这个最好了。
痘痘的话,是不是要买专门治痘痘的面乳比较好呢?
ecnu 发表于 2011-3-7 17:08
强烈bs自杀行为

发了老长时间了…… 也没个亲给俺顶顶…… 我不自杀就更沉了
温粥 发表于 2011-3-7 17:08
超市最便宜的妮维雅的面霜。超大一盒。我爸妈都是涂这个的。他脸上很干净,就是皮肤干。冬天用用这个最好了 ...

妮维雅的东西以前给他买过,他说不舒服,用一半就扔那了,再发现都放干巴了……

所以我现在准备给他整个贵点的,让他不好好用!在心疼钱的前提下,逼他用!~
帮你顶顶,
不知道的飘过!
pdc化粧水+乳液
瓶子上寫“これ一本”,很方便,且無添加,我就給我家那個懶人買了,用得還不錯
我家那个以前也是脸上鼻子上有痘痘,结婚以后才发现是因为他洗脸不好好洗早上就用清水摸一把
后来我强制他好好洗脸,涂的就是一般的妮维雅男士乳液,现在几乎不长痘痘了。
東京団子 发表于 2011-3-7 17:11
帮你顶顶,
不知道的飘过!

对于不知道仍旧帮顶的口耐小闺女儿~表示口头表扬一次哈~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表