小春网

注册账号

关于重建京都版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
京都版保持住了。但人们的热情能否长时间保持住就很难说了。
我认为应该趁热打铁,将大家的注意留到京都来。
请大家各自发表己见,谈谈自己的想法。
我个人的想法有两个,一个是现在立刻就要开业,广告词也是很重要。公开征集广告词,并且请京都的朋友以自愿原则放到签名栏中吸引大家过来看一看。发发帖子。
二则是两个部分,对于古都,如何体现京都的风韵。还有各个大学的风采。
我的个人意见是,募集的钱全部返还有些困难。干脆全部集中起来,做为资本为京都做出贡献的朋友发奖金。
一个是古都专题,把各景点,祭祀等京都的活动全部用相机拍成套图发到京都版。发一个就精华保存一个,并且发放奖金。
二是把各个大学的情况,可以用相机拍下来发到京都版的(仅限京都的大学和语言学校,专门学校),也发放奖金。当然,不只是照片,写一篇详细介绍各个学校的稿子,来介绍,也是非常好,也要发放奖金。
以上是我个人的想法。不知道大家怎么想。还有,具体的办法,以及具体的流程我也想了些。等忙完开业,大家再聚在一起好好讨论一下。
现在请各位多多发表自己的意见。
傲龙大哥的意见很好.先支持一个!
至于募集的钱,我觉得除了颜料大哥的钱外,其他人就不用还了.就作为京都版以后的备用资金.
(因为我看过颜料大哥在水坛募捐的贴子,他那些钱都是论坛的几个大户借给他个人的.)

对。颜料的两千万准备还给他。就等他开帖子呢。呵呵

先添把柴
虽然我不是京都的,但是一直很向往那里
[em10]
最近开始MATURI了,希望能多看到点精彩报道
其实自己也很想去
[em01]

我们昨晚通宵麻将,他四个小时前已经开始进入睡梦当中。。。嘿嘿。

[em07]

QUOTE:以下是引用g75在2006-7-9 21:00:00的发言:先添把柴
虽然我不是京都的,但是一直很向往那里
[em10]
最近开始MATURI了,希望能多看到点精彩报道
其实自己也很想去
[em01]赫赫,关西都是一家人!

我觉得还是好帖子才能吸引人啊!!

我觉得傲大哥的想法不错
楼上的说的也有道理啊

安らぎの場所として

争取今天把发帖量顶到200!!
从现在做起,从人人做起,振兴京都版!!