小春网

注册账号
楼主: aries

[西日本] 终于熬出头了------关于打工

QUOTE:以下是引用xbp6在2006-7-9 20:56:00的发言:好感人啊,好现实啊.好文彩啊.在日生活中确实如此啊..大家加油啊..
希望明天好运降到我头上来,哈哈哈..
[em01][em01][em01][em01][em01]
谢谢
好,本小姐保佑你!!!!

QUOTE:以下是引用牧野鹰扬在2006-7-9 20:56:00的发言:牛气~
[em01][em01][em01][em01]呵呵~~~~~~~~
嘻嘻~~~~~~~~

妹妹,这只不过是一个刚开始而已,几乎是每一个留学生都会走这一步的!
不要太兴奋,真正的半工半读生活在今后的N个年头里将会伴着你!以后有你说苦,说累,说不值得的时候!当你辞工,找工,再辞工,再找工,,,,直到你心静如水,波澜不惊的时候,你都会发现你已经不再年轻了,,,那时侯要是想起来就看看咱的帖子,告诉你,这些都是活着的一部分!努力吧!希望你能为自己挣下一点钱!
还有教育大哪个姐姐,好象偶认识啊!
[em01][em01]

QUOTE:以下是引用liyong197801在2006-7-9 21:13:00的发言:妹妹,这只不过是一个刚开始而已,几乎是每一个留学生都会走这一步的!
不要太兴奋,真正的半工半读生活在今后的N个年头里将会伴着你!以后有你说苦,说累,说不值得的时候!当你辞工,找工,再辞工,再找工,,,,直到你心静如水,波澜不惊的时候,你都会发现你已经不再年轻了,,,那时侯要是想起来就看看咱的帖子,告诉你,这些都是活着的一部分!努力吧!希望你能为自己挣下一点钱!
还有教育大哪个姐姐,好象偶认识啊!
[em01][em01]不要叫本小姐妹妹,,,,
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
也是教育大的么?你不会认识她的呵呵,不过好像认识我似的
我没兴奋啊,不过说说当时自己的经历
我老了,已经不怎么打工了
[em05][em05][em05][em05][em05]

还以为你是新来的呢!
、就当我什么也没说啊!
[em05]

QUOTE:以下是引用liyong197801在2006-7-9 21:29:00的发言:还以为你是新来的呢!
、就当我什么也没说啊!
[em05]什么????
你说本小姐是新来得????????

帮师姐顶[em05]

本小姐不玩儿了
靠,以后再不写这闹心玩意!

别生气呀!以后咱写怎么买车、买房、开游艇、环游世界、养个球队、办个小羊杯。。。的文章好不好?[em07]

很好呀 刚刚才发现我没有好好的顶帖....道歉道歉...
   这帖子对新人很有用的,特别是我这种对语言缺乏底气的新人...决定了,明天开始我也去拿招工杂志打电话...