小春网

注册账号
楼主: 死因

[生活相册] BY暴饮暴食男............................一不小心拍了个富士山

wdmike 发表于 2011-3-10 12:24
回复 死因 的帖子

什麼時候去的啊???怎麼就去拍了夜景呢??

朋友结婚典礼
要让我出一个自己的视频
做一个貌似嘉宾介绍短片。

没办法去的海边拍的视频,顺便带回几张照片来。
下次有时间叫我一起去哈。

死因 发表于 2011-3-10 12:27
朋友结婚典礼
要让我出一个自己的视频
做一个貌似嘉宾介绍短片。

原來如此。
下次一起去逛逛唄。

剛回來橫濱沒多久呢。。計劃著這週末去逛逛呢。

好美。  专业的还是业余的呢  摄影。。。

viviand 发表于 2011-7-29 11:53
好美。  专业的还是业余的呢  摄影。。。

呵呵   

其实是业余的,但是现在的工作就成了专职摄影,所以也说不清楚是专业的还是业余的。

也是也没有一个专业的就是好,不专业的就是不好的概念,每个人的审美都不一样。

看你喜欢什么风格的摄影师而已

我也很喜欢  并且很想考专门学校   。。。有什么建议吗。。

viviand 发表于 2011-7-29 11:59
我也很喜欢  并且很想考专门学校   。。。有什么建议吗。。

摄影的专门学校啊?

在东京确实是有一个  

估计费用不便宜吧......................

还有一个就是你首先要确认你是不是真的喜欢做这个啊。

真正的成了工作以后,可能没有你想象的那么好玩的说。

死因 发表于 2011-7-29 12:03
摄影的专门学校啊?

在东京确实是有一个  

我就听说费用很贵。。 晕啊。。 我认真考虑一下巴。。。 现在要选学校比较迷惑。 不过确定是喜欢的。

viviand 发表于 2011-7-29 12:56
我就听说费用很贵。。 晕啊。。 我认真考虑一下巴。。。 现在要选学校比较迷惑。 不过确定是喜欢的。 ...

看起来很有意思,但是学起来还是挺费事儿的。
各种公式各种算。
除了流行的数码以外,还要学胶片还要学原理。
还要洗照片。

除了数码机以外,还要有胶片机,还要有苹果,还要有打印机。
全部加起来很费事儿的。

而且毕业以后,一般的地方是不会要一个还没有名气的外国人的摄影师的吧。
签证的问题也要考虑的哦

死因 发表于 2011-7-29 13:19
看起来很有意思,但是学起来还是挺费事儿的。
各种公式各种算。
除了流行的数码以外,还要学胶片还要学原 ...

一语惊醒梦中人。。。  我是有考虑过以后就业回家开个摄影工作室之内的。但是现在就只是想。考虑很多问题。就像你说的  我看这这些要学的就头疼 呵呵。 马上别科毕业 选择好麻烦。。

viviand 发表于 2011-7-29 15:33
一语惊醒梦中人。。。  我是有考虑过以后就业回家开个摄影工作室之内的。但是现在就只是想。考虑很多问题 ...

呵呵  
人生是自己的人生
自己说的算才真正的算是自己的。

别人说什么都不要去管,自己好好想想。自己决定哈。
年轻允许失败的。