小春网

注册账号

[穿名堂] 3.3茨城机场最爱张根硕--纪念我的第一次疯狂追星之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

从今年1月份对张根硕一见钟情后,我就成了他的忠实粉丝,3月3号他在茨城机场的电影制作会见的新闻很多电视台都有转播,可能大家也都有看到,至今想到当天的情景还是会热血沸腾

当天我是在滨松町坐巴士到茨城机场的,光是滨松町就开出了10台巴士,约400人,当天台场,琦玉,滨松町,水户一共是80台巴士,太浩浩荡荡了,高速公路上的休息处几乎都是参加会见的女人。到了机场后还有好几百个没拿到票守在会场外想见他一面的粉丝。
我运气不知道算好还是不好,我的位置是最中间最靠边的位置,看舞台上的人完全就跟米粒一样。可是会见结束后演员们坐着开篷车绕会场一圈,他就在离我不到2米的地方经过,我甚至能看到他没刮干净的胡渣,当时完全愣住,连他的名字都忘了喊,就是一直目送着直到前面的人完全淹没了他。
很多人不理解怎么能迷一个偶像迷成这样,我以前也不理解,看到那些女人疯狂的举着手牌呼喊着偶像的名字也曾觉得恶心,起鸡皮疙瘩,但是现在很能理解那样的心情,虽然是永远没有结果的单恋,但是非常非常的幸福。

还有几个看不上我家张总的死女人们,我家张总本人比照片还要帅,脸超小,皮肤超白,超嫩,身材超好,完全完美,以后再说我家张总不男不女我就掐你们{s:1:001}了解了没

----------------------------我爱张小抽-------------------------------------

当天的照片

从我面前经过时我拍到的照片

他绕到最后一排的小舞台上时,我朋友拍到的照片

CIMG1182.JPG CIMG1179.JPG

我也很爱小帅 啊哈哈哈哈 ·有没有实图啊·实图

我不理解这种心情
但是我呼唤皂片

回复 mobaby 的帖子

你也是鳗鱼啊,我终于在小春找到同好了

回复 人生的十字路口 的帖子

高清照片送上了

第一张他在看你,

前面那两张技术太好了啊··不知道的以为是未做修改的平面照片啊,好帅啊好帅啊。~~喜欢他的范 穿衣服的风格 还有笑起来很可爱
~~~~你是怎么知道他的见面会啊 花钱不,我都觉得明星很遥远的~

回复 花枝招展 的帖子

他要是看我就好了

我开场之前还跟朋友说,我一定要用中文喊张根硕,他肯定会看我,结果他过去的时候我脑子一片空白,傻了当时

很美。。男人可以长得这么美,,嫉妒羡慕啊
不知道会不会越长越奇怪。。好奇
以前日本的泷泽秀明也很不错,不过现在完全长成另外个样了,也不红了

回复 mobaby 的帖子

不枉我千里迢迢背着单反去啊

我有加入他的日本FAN CLUB啊,有什么活动都会收到通知

3.3是往返巴士加便当9700,后来听说是16000人参加抽选的,其实我也没抽选上,是朋友的朋友转给我的,运气很好
3.23他的新专辑发布,3.27在台场开SHOW CASE,那个票我抽选上了哦,又可以见到他了他今年在日本的活动超级多的,要是想见还是有很多机会的