小春网

注册账号

[综合讨论] 2011年 4月生 签证办理中。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
           再留已经下来了,在办理签证中,(再留)我是在市里面代签的。属于上海总领事馆

关于办理签证的几个问题:

领事馆那边,打电话的机率高不高?主要是问询经费支付者的信息吗?问我本人的可能大不大?

会不会拒签啊?或者出现其他状况!

从开始办理留学起,现在第一次有点紧张!希望我顺利的把签证拿到手!!

同其他和我一样的人都顺利。

有办理过的人,给点经验与意见。谢谢
想问楼主你后来是成功了嚒?
我现在是在申请明年4月生,
然后资料刚提交上去 ,
额~~~在留啥的嚒也还木有下来(早着呢
我自己心急也看看签证办理过程啥的。。。
TOMO1003 发表于 2011-11-23 18:10
想问楼主你后来是成功了嚒?
我现在是在申请明年4月生,
然后资料刚提交上去 ,

我也是明年4月生  大概就差护照没有去办  其他的资料都上交中介了    请问您办理到什么程度了?
nelson0810 发表于 2011-11-23 19:27
我也是明年4月生  大概就差护照没有去办  其他的资料都上交中介了    请问您办理到什么程度了? ...

我护照办理中 12月中旬就可以去取了。
然后资料的话刚给学校呢。
我没有找中介,是自己直接跟学校联系的啦、
中介的话一般都能过的吧。
TOMO1003 发表于 2011-11-23 18:35
我护照办理中 12月中旬就可以去取了。
然后资料的话刚给学校呢。
我没有找中介,是自己直接跟学校联系的 ...

哦哦 谢谢  再问下    办理护照需要10个工作日还是多少?   是带着 身份证 户口本 再交300块钱就行了么?
我也想明年四月去····可是你们这么早就申请了啊?~??!~?
nelson0810 发表于 2011-11-23 19:46
哦哦 谢谢  再问下    办理护照需要10个工作日还是多少?   是带着 身份证 户口本 再交300块钱就行了么? ...

蒽,差不多。
貌似我木有用到身份证哎。
只是户口本吧。但是你还是带着吧(我办资料时候上哪儿都背个双肩包  - - 囧
然后我不是加急的就200+31.50(拍照的钱)
一个月左右能拿了。。
kayeun 发表于 2011-11-23 23:55
我也想明年四月去····可是你们这么早就申请了啊?~??!~?

额,,四月生资料上交的最后期限貌似是12月把,,,
也不早了呀
哦·我搞错了··我不是想长期学习·我是想短期学习的···
TOMO1003 发表于 2011-11-24 09:28
蒽,差不多。
貌似我木有用到身份证哎。
只是户口本吧。但是你还是带着吧(我办资料时候上哪儿都背个双肩 ...

恩  十分感谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表