小春网

注册账号

[签证问题] 咨询就职签证更新问题 有经验的来解答下哦 ...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

4月份就职签证就要到期 去年4月份是第一次签  现在要更新了
            拿了材料 但是有一张表格不是很清楚 表格A4大小  
            表格名称是:平成XX年分  給与所得の 源泉征收票の 法定调书合计表
     会社老板也不是很清楚  有没春友知道的给解答下啊 [.C2CCA13A537.]这是啥东西啊

我拍了照片 就是表格的表头 大小类似A4

それは会社からもらう書類です。
会社の税理士に聞くときっとわかりますよ!

回复 八宝甘粥 的帖子

[.C2CCA13A537.]有 会社有年底发了一张給与所得の 源泉征收票  但是我说的是一张合计表 我还是拍个照片传上 大家帮我看看吧 这是啥东西啊

公司没会计啊

回复 帅锅 的帖子

[.134D2.]啥意思啊  咋整呢  您知道吗

快来人 帮我详细解答下啊   别只说去税务署拿就这几个字啊  

这玩意要算的
http://www.otokomaeno.com/gensen.htm

证明你年收的东西
你老板不是没给你交税吧
那样你还要自己申告
否则,以后申请什么,区役所开不出纳税证明

回复 帅锅 的帖子

有交税啊  纳税证明书都开好了 就是这张表格搞不明白  帮忙下哦  真的好着急

那你找个稅理士吧,不会算那个东西