小春网

注册账号

[衣食住行] 关于教跳舞的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

年末的时候在文化会馆老师的怂恿下,表演了节目
舞蹈和我已经纠结了10几年了
小的时候4岁便跟着山东省歌舞剧院的老师启蒙
一学便到十几岁,后来为了进学就放弃了一段时间
后来考大学的时候倒是用上了,
进了大学在社团里更是一发不可收拾
时间一长确实变成了身体里面流淌着的东西很难放弃了
去年回国还去北京舞蹈学院进修了一下
话说回正题,
表演节目完了当下有位大姐说想让我教她孩子跳舞
看看小姑娘条件不错
不过一个人学习肯定不行,这个东西必须有同学进行比较
因为本地有体育馆可以练习,所以打算利用起来进行教学
不知道坛子里有没有妈妈愿意送小朋友来
教学内容是中国舞蹈基础
因为是从0开始的可以教一些基本功,开一下软度
然后一段时间教一个成品舞
因为我也不是以这个为主业
所以一周大概就一次
觉得孩子小的时候应该多学点东西,我也觉得这些东西要是能传承下去就好了
贴几张我跳舞的照片呵呵
这个没什么可骗人的
最后那张是今年的
呵呵真是岁月不饶人啊呵呵发不上去了。到我空间去看吧

呵呵  大美女阿  等我生了女儿 一定去找你学

哈哈,这个还带预约的,好,你生女儿我教

那咱就说定了哦  说话美女老师呀  你在哪里开班内?

不算什么开班,借川崎体育馆个地方,我自己也当运动了

川崎。。。离我好远啊。

我是从四岁开始学的,小的时候一般比较软,骨骼身形比较好控制
但是也有很大开始学的,成人学习上升的空间不大,作为一个兴趣爱好了

支持你一下,我原来就住在川崎体育馆后面那个团地,
可惜已经搬走了。

呵呵谢谢

看到川崎两个字,好可惜啊
太远
不然一定送孩子去学,孩子3岁半,现在身体特别柔软,还很喜欢舞蹈