小春网

注册账号
楼主: c2005

【专题】中国公民在日本换发补发中国护照的手续总结

开心1314 发表于 2012-7-3 23:12
谢谢 版主了  旅行正 多久 能下来啊   能影响我回国吗  护照补办  能加急吗     ...

您直接问大使馆比较好

补办护照的地方缺点东西,会使很多人白跑,呵呵具体看我的帖子。http://www.incnjp.com/foru ... E7%85%A7&page=1

评分

c2005 + 100 感谢提供宝贵经验

打电话  非常管用

好贴收藏了

积极学习如果知识

入国

楼主辛苦了~~
我最近要更新护照,您这里写着照片要4×3的,但是大使馆的网页http://www.china-embassy.or.jp/jpn/lsfu/hzqzyw/t940269.htm上写着需要縦4.5cm横3.5cm的,不知道到底是哪种呢……?

另外还想问问……
1.我住在筑波,护照更新是必须自己去东京大使馆办吗?
2.新护照可以给寄过来吗?多少钱?
3.貌似大使馆平日9点~12点办公,那这个月21日上午10点多到大使馆也可以吗?如果办事的人太多办不完的话,会不会有要之后再去一次的可能?
4.护照更新好以后要对在留卡办些啥手续吗?
5.所需材料第4项,有在留卡及复印件的话就不用市役所发行的登陆证明书什么的了吗?

不好意思麻烦楼主了……> <

郁闷 一来一去就得请两次假~~开门时间太短了~

开心1314 发表于 2012-7-3 21:23
楼主在吗 我护照丢 了想问一些补办的办法

您好,我的护照也丢了。跟您的情况相似。能不能跟您咨询一些问题啊。麻烦您了。。。qq;
电话‘08041613666

受教了受教了