小春网

注册账号
楼主: James44

[爱车一族] 考本免有碰到这个混蛋

奉劝新人,还是合宿比较好
免得以后驾照下来了,心理也变态了,成为了一个潜在的杀人狂
日本很多人,就是被这种社会大环境给逼疯的,才会有那么多变态的日本人
那个考官,也许在他的人生中,类似的IJIME也很多,一切都是恶性循环,想办法跳出火坑才是办法
总是一味的明知山有虎,偏向虎山行,到最后,就算什么都得到了,心理一定会变态的

头像被屏蔽

开车,是跟自己的命连在一起的,放下种族差别,也许人家说的是对你好的。
这么想的话,你就会心里平衡多了的。
开车的技术过硬是对自己对他人最好的交代了!
会开车,还要开好车,才是好司机。
心态上,不能急功近利,急于求成的啊!
时间上,金钱上,意志上,都还需要磨练才行!
慢慢来,放下速度,也不一定就是坏事情的哦!

有的SB就是看不惯咱中国人

我去的那家有个老头 一直墨迹个没完 明白吗 懂吗 明白吗 日语明白吗 懂吗,,你有工作吗,赚多少钱啊, 我都表示了,老师,我能听懂,您只要讲就可以了,还一直问,,最后还说,钱包别忘记了,好像应该会有钱的样子。。

毕业后我直接在单子上给了他3个叉。。

回复 路过还是错过 的帖子

我也想通了,谁叫咱命苦了着

老贾,车钥匙在那呢?

回复 家有2牛 的帖子

谁呀                    

什么时候回来啊?

老赵吧,神出鬼没的,在帖子里给我发信息

大家让我问候你。