小春网

注册账号

[育儿成长] 呼叫美女医生,关于宝宝便秘的问题,大家来研究研究。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家宝宝11个月了,每次拉粑粑都跟上刑似的,哭的可惨了,看着让人可心疼了。现在喝的是明治二段,一天4次一次200ml,三顿饭,水果不定时,香蕉,苹果。。。。就是不爱喝水,小家伙胃口超好,没有不吃的东西。要是换成别的牌子的奶粉能不能好一些呢?或者有啥能调节的东西吗?孩子现在在国内奶奶看着呢,吃的基本都是我在日本邮回去的。 http_imgload.jpg
你说的和我孩子一样,是不是小孩都有这么一段呢。
我老二现在眼看10个月了,我现在给吃酸奶了,奶粉也兑的稀一点
每天把他,吃完饭后半小时左右把他拉臭臭,一天三次,不拉也把。
孩子现在不好弄了。不愿意被把就左右挣扎,
累一身汗,就为了他拉臭臭不哭。

2段,是从几个月开始喝啊?
我家宝宝,这两天也便秘

最简单的办法,用棉棒轻轻戳他的小PP那儿,受刺激就能排便
如果三天不出来,可以用这最简单的办法

回复 彩云 的帖子

国内没有专门给小宝宝吃的酸奶,把我愁得不得了{s:1:009}他奶奶也是把奶粉给对稀,本来200的水兑到240,现在也没看出效果,吃大夫给的药也没效果。

回复 淡茶 的帖子

这两天刚换的,以前看有的姐妹给宝宝换二段的时候,又拉肚的现象,本以为我家宝宝也能拉肚,结果人家胃肠强大的很,一点反映都没有

華子 发表于 2011-3-3 19:14
最简单的办法,用棉棒轻轻戳他的小PP那儿,受刺激就能排便
如果三天不出来,可以用这最简单的办法

这个办法我婆婆也试了,不过用的是咸菜条{s:1:004}

几天算便秘啊,我家的三个月了,头一个月是拉肚子,后来就是两天三天有时候还四天拉一次,性状挺好的,就是有点黄绿,这样算便秘不

多喝水是王道!离乳食多加蔬菜。不爱喝水,喝蔬菜汤试试?

给他吃婴儿酸奶试试...