小春网

注册账号

[真人CS] 40万改的SIG

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

同事的一把SIG说是花了40万改的,据说一半以上的部件是真枪上的,我不懂,传上来大家看看!

我也觉得太奢侈了,东西现在就放在我包里,回家准备试试感觉!

太牛bi勒。

銃刀法不是修改了吗?家里也不让藏这玩意儿了啊。

WA GSR 本体   算  3万5(其实WA定价只是建议零售价,谁也不按那个卖)
换了金身。P记的最好。按他们的定价。 算 15万,给面子吧!
SF X300的灯,原品       算3万
N记原品前后准星           算8千
PDI WA用精密管          算3千
ANVIL (最贵的补品)外管锁               算5千
ANVIL  5寸外管           5千
ANVIL 2排刻字 。45堂  8千
CP强化飞机                6千
滑架锁。拇指保险。海狸尾,弹夹卡笋,击锤室,扳机,扳机圈,握把片,司牙,卡笋,阻铁。。。。。。。。全都给装最最贵的。。。。。。。。
30万不到。。。。。。。。。
就是真铁的,拿回来也不一定通用的。。。。。。您同事忽悠您吧。。。。。。。。。。。            

是啊,我也觉得有些水分,不过听说很多部件都是店里帮着打磨的,(很多一个小零件就几万)也许加上小日本的手工费吧,反正玩两天就给他了!
可以看看这个网站就可以理解了!
http://sankowebshop.com/shop/item_list?category_id=44622

http://www.hzbros.jp/advanced_search_result.php?keywords=ANVIL&osCsid=e6b28955f50b3be73c6cdf1334bc545e&x=19&y=9
那个站我经常定东西。我说的价格也是参照这两个站上的。不过是MARUI 1911的补品价格。WA的不是很全。

http://www.wa-gunnet.co.jp/product_info.php?products_id=569

总觉得真货也不用这么多钱