小春网

注册账号

[求问] 我是不是被骗了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不知道大家有没有在大塚的一家叫AYK株式会社的公司买过奶粉。这家公司在中文报上登着很大的广告。
在他家买还帮寄回国内。
看着挺方便,以前朋友在他买过几次。
每次付了钱都不给回音。
打电话问好几次才告诉送货单的号码。(货物追踪用的号码)
大概是因为太忙吧。
这次我去买,打电话给他订好货,把钱汇给他后,也是没有音讯。
但是这次觉得很蹊跷,打他手机总不接。
打他公司的电话说电话号码没有了。

现在在担心,会不会。。。

他是个中国人,用日本名“佐藤”,我在阿里巴巴上也看到过他的广告。

报警吧,这个社会啊
头像被屏蔽
McHotDog 发表于 2011-3-3 12:03
报警吧,这个社会啊

谢谢楼上提醒。也不好说是故意诈骗。说不定别人不在乎我们这种小生意,忙着做大生意。
另外,毕竟是国人,也不想把国人在日本的影响搞坏。
我只是想知道有没有寄出,因为我也是帮国内朋友买的。
理想与现实 发表于 2011-3-3 12:01
不知道大家有没有在大塚的一家叫AYK株式会社的公司买过奶粉。这家公司在中文报上登着很大的广告。
在他家买 ...

>但是这次觉得很蹊跷,打他手机总不接。
>打他公司的电话说电话号码没有了。

难道楼主还抱有希望吗?
不过话说回来,这点钱警署也不会怎么管。
我也在他这里买过四五次奶粉,让他直接寄到国内地址,最多一次是32罐,都顺利交易成功。最后一次是两个多月以前,现在什么情况就不清楚了。
一定被被骗
钱些日子有个相同的帖子

最后结论是被骗
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表