小春网

注册账号
楼主: yuki、

[东京] ❤3月8日❤很愉快度过❤祝大家节日快乐❤

回复 yuki、 的帖子

行,这不找高人呢么
就看您这地儿 给不给力了

franck 发表于 2011-3-6 01:35

行,这不找高人呢么

我个子矮呀。。
不是传说中的高人。。
我推荐您找那些回复我贴说一起吃饭的人、、 他们肯定知道,,

火到不行啊。。。没这闲心

首先 哥不认识你 那么吃晚饭之后你肯定会认识我 而且哥一定要以童话般的结局和泡沫剧来结束这顿美好一夜 , 吃完饭过后肯定会一起回家 会有特殊的想法 哥更会要求做特殊的事  你懂的

還有關於叫yuki的人太多了‘’我根本不認識你是哪個。。我只知道你是女人  

谢谢你提供的消息、我会在这周日之前整理并且确定是否要跟你吃饭。

时间:2011年3月8日 (星期二)晚 8:00-11:00

地点:你定

费用:你买单(哥只应征你的贴子响应你的号召陪你吃饭的人)

原由:一直以来你都特别喜欢3月8号这一天、、好吧、、肯定有人说你38- =。。。但是,对你来说,这是个特别的日子。。所以呢在这个特殊的女人的节日、想开心的度过,也可以激情的度过。

————————————————虽然呢这只是个不平凡呢却又平凡的节日、虽然呢这也只是顿平凡又简单的晚餐、但还是请允许我对还未曾谋面却准备共进晚餐的您提一下小小的要求、让彼此乐乐呵呵舒舒服服的吃完这顿饭过完这一夜——————————————————

年龄:30以下

身高:也没特别规定 比我矮就行了

长相:看着舒心性格:您的性格具体什么样儿、我不要求、但是希望至少您在和我吃饭的这段时间、可以微笑并带着风骚度过, 还希望您至少可以有点小挑逗、因为我也实在不想俩人大眼对小眼沉默不语的只闻吃饭声

———————————————————然后再介绍一下我自己好了、没有什么特别的、就是一平凡的不能再平凡的男人————————————————

姓名:一轩

身高:174.5

年龄:比你大个10岁左右

长相:英俊潇洒 风流倜傥 人见人爱 车见车载

来日本6年多,不上学,就这么多

在那天我们相见,你要不符合我的条件我转头就走 所以请您多预备几个,请站内发我一条你的自我介绍,{s:1:009}谢谢支持滴人~~哥这有礼了

。。。。。V5。。。你想雷死LZ么。。。  发表于 2011-3-6 20:51

woyaobaoming

......................................

不明白现在的小孩都咋了

我还是慢慢找吧{s:1:010}

貌似不是我认识的那个  准备逗一下玩玩的  没戏

提溜着高跟鞋吃饭 好像不是那么回事。
PS 鄙视海拔歧视