小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 勤俭持家

[衣食住行] 出新品职业女包和中古西装1500日元。

关闭 [复制链接]
裤的腰围多少啊,合适的话我全要了

我160左右,2尺1左右的腰吧

回复 mengyan_5 的帖子

我刚刚大致量了一下,2尺是过了,2尺1可能将过。
我是162CM,体重52公斤,裤腰是2尺-2尺1寸的。
你住在哪里?我在板桥。
如果方便你可以试完再决定要不要。
对了西装是7R的。
ウエスト 61
ヒップ  87
また下丈 78
不知道你在日本买没买过裙子或裤子?
如果61的腰你能穿的话就没问题。

勤俭持家 发表于 2011-3-9 12:40

我刚刚大致量了一下,2尺是过了,2尺1可能将过。

61的可能有点紧,你在板桥啊?什么线啊,试试最好了。。。。。。

离我家最近的是都营三田线板桥本町。
如果试的话,可能在改札口不行,
你方便来我这儿试吗?
可以的话,你用短消息给我个联系方式吧。
看看日程能不能安排。

勤俭持家 发表于 2011-3-9 14:57

离我家最近的是都营三田线板桥本町。

我稍候跟你联系吧
谢谢mm啦

不客气。
对了,你过来的话是不是会发生交通费呢,
如果在我能力范围内的话300-500的交通费我来帮你承担一部分吧。

我等你联系。

勤俭持家 发表于 2011-3-10 11:28

不客气。

mm人太好了
{s:1:009}

别客气,出门在外不容易在我能力范围内互相帮助一下应该的。

我现在因为怀孕天天都在家,看你的日程哪天方便吧。
明天星期六有临时的事情,我应该一天不在家的。
如有必要的话我会留下电话的。