小春网

注册账号

[全日本] [黑龙会列传]-啤酒男

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

黑龙会版权所有侵权酒哥必究
黑龙会列传-啤酒男 我和啤酒是发小,我们的父亲都是一个厂子的工友,在我们孩提时代,这两个无良的大人自己拼酒拼腻了,决定趁着媳妇不让儿子替老子出阵,那年我2岁半,他2岁;开始是用筷子蘸点啤酒让我们尝,我相信我们两个的表情应该都是很精彩的差不多,这是我们的初饮;但是明显这样分不出胜负,后来无良们改用勺子-很大个的那种,据后来人说我喝了第一口只是吐出来,第二口已经哭了;而我们男哥喝了第一勺后之后似乎意犹未尽,他爹又给了第二勺,也喝了,第三勺,已经赢了;当他爹打算放弃的时候,他哭了--伸手指着啤酒杯,,他爹我爹我三人有些发愣,我相信我是不理解,而另外那两个男人确是敬佩,不过无良就是无良,他爹找到他的奶瓶给他灌了小半瓶,男哥只用了23分钟,,一饮---不是他还咬着奶嘴呢,喝完后奶瓶一扔,然后有一种天下舍我其谁,信男哥,得永生的眼神看着我们,,震撼啊!!!那场面,啧啧,据说那一年是他爸爸最自豪的一年。一般来说,3岁以前的记忆是无法留在我们脑海中的,,但是不知道对我冲击太大还是别的什么,我迄今为止,仍然记忆犹新。后果是我虽然比他大,从小到大我们之间的事情却都是由他作主,直到小学毕业后他陷入一种哲学思考之中后,我才开始自由思考。他的哲学思考很简单,因何而来,为何而生,在寻找自己的人生道路上他迷茫了,可能是酒精带来的早熟的后果,学校已经让他感觉厌倦,中学他已经觉得对他没有意义了,那天终于到来了,有一天不知道他在什么地方看到了一句话--读万卷书,不如行万里路;他决定离家出走,跟他告别的只有我一个人,其实我也很想跟他走,但是他说你还不知道你到底要做什么你还暂时不能离开襁褓,而父母对他的爱护对他来说现在只能是成长的障碍,所以他要离开。我问你的行李都拿好了吗,他潇洒的拉开他的行李包---里面四瓶啤酒,我问就带这个就可以了吗?他说“恩,可以帮助我思考,如果有危险,还能防身。”
那个时候的酒哥已经能够拥有自我防卫意识了,境界实在是差得太远啦。 当我再次见到他的时候,那时已经是8年以后了……
——————————————————————————————————————————————————
那是一个夏天的周六,我极其郁闷的坐在寝室里叼着个烟头用上铺的子怡的电脑在码子,不是我不想出去,也不是没有姑娘,而是我被偷了,整整200元的周六活动基金外加银行卡身份证都被偷了,不光是我一个人我们整个校园的男寝都被入室偷窃了,我们的特别好偷,夏天太热我们压根没有关门;寝室其他王八都是老夫老妻的,所以偶尔姑娘掏钱出去也没什么,而我现在的是个新姑娘还不是很熟,让姑娘会账的话,恐怕以后也没发混了。正无聊敲字的时候,突然一阵阴风拂面,从我脚底的汗毛开始到我的头发被一种奇怪的气场轻抚,那明明是让人感觉阴冷,恐惧,彷徨的死亡气息却让我感觉到了一阵感动,轻松,甚至最后我感觉我的眼泪轻轻滑过了我的面颊!!我已经8年没有流过眼泪了,是谁在那里,,我明白-只能有一个答案王者归来酒哥极其飘逸的站在门口,他轻轻走过来伸手擦掉了我的眼泪,然后跟我说走吧跟我喝酒去。他领我到了一个只有读卡器的大铁门的门口,拿出一张卡轻轻一拍,大铁门慢慢敞开里面是长长的走廊,挂着一个牌子黑龙俱乐部;
然后出来了一个侍者,说酒哥这边请,带我们进了一个能做20个人的个室然后随手关门离开;他什么都没跟我说,从他身后的冰箱里面先拿出来了一打克罗纳,然后先跟我干了4个,我也什么都没有说的跟他喝了,第5瓶他喝了一口便放了下来,然后他从他自己兜里掏出了一个钱包我的;他把钱包扔回给我,
————————
跟我说-找你费了点功夫我问-怎么在你那里他说-从老家那边知道你到这来了但是好像没人知道你是什么学校,所以我只好找人把这个城市大三男学生的寝室全都偷一遍,希望能够找到线索。
————————
我答-恩,大手笔。
他说-你今后的打算是?
————————
我说-恩,现打算写点东西,看看有没有人看
————————
他说-你可以写我
我问-为什么要写你
————————
他说-我现在黑暗世界,然而我发现只有人们更好的明白这个黑暗世界,才会更加珍惜他们所拥有的美丽生活和阳光日子。
————————
我说-可以发表吗
他说-可以,不过需要我死了之后,不过你放心,我随时都可能被杀,所以你不需要等太久
————————
我说-你是做什么的他说-我现在的职业是一个经济人-杀手的
————————
我说-有前途吗
他说-恩,还不错;
————————
然后,他给我讲了他过去8年的经历,所述如下到了城市之后,就被人口贩子逮着了,然后被卖到香港一个黑老大手里,然后又被送到西伯利亚训练营,出来后杀手,后来他的经济人被杀之前给他邮了一个本子,他现在就成了新的杀手经济人。
————————
我问-怎么开始?
他说-从我的杀手们开始,第一个杀手,她叫2299
————————

--To Be continue....

评分

hero73cc + 17 + 42 原创

sf......................

这个沙发。。。。太牛啦

不许点评!!!
不能嫉妒

好的...我不点评... 队形.... 大家懂的....  发表于 2011-3-3 12:28

回复 阿乐pp 的帖子

恩,恭喜你啊,试试能不能招商

俺是1个最称职的黑龙会娱乐委员啤酒之家卫生委员
8是广告

daminking1 发表于 2011-3-2 17:05
回复 阿乐pp 的帖子

恩,恭喜你啊,试试能不能招商

8招。。。。。。。。。坚决8招{s:1:004}

回复 阿乐pp 的帖子

哦,久仰久仰
我因为在技术不学武术,无所成就,现在转到“文学部”---自拟

daminking1 发表于 2011-3-2 17:08
回复 阿乐pp 的帖子

哦,久仰久仰

久仰久仰,
在下也是著名文学小青年

留名 留名

先顶再看吧。。。。。。。。。