小春网

注册账号

[穿名堂] 问问问 面试我该穿什么呢? 上照片 问问问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

中国人人事好像  日本人公司?

我该穿什么呀?没面试过,这个就是小春上找的

以前吧,也在这里找过一家,那女孩把我带到一栋居民楼,然后像进到家里一样换拖鞋等等..............

这家公司貌似有点规模,网站挺不错  公司也在某大楼

我觉得不至于穿西装吧?

我准备穿 偏草绿还是军绿休闲长裤 乳白色高跟鞋 白衬衫 全紫色羊毛衫 军绿色休闲小西装
mm们给点意见好不?充分发挥你们的想象吧,我就不上照片了

裤子是休闲裤好呢?还是牛仔裤好呢?

翻箱倒柜我就这几件还算地味的衣服能见正经人了

怎么配好呢  本来我想的是绿西服配绿裤子,拿出来一比,太顺色了呀!丢死人了!

蓝的那条是牛仔裤,收腿的。黑色是竖条裙子,红腰带可以拿下来,当初就是爱上这亦正亦邪的感觉买的,根本没相当正装!

首先声明偶不是mm!!!!!
一般面试都西服的干活吧!!
一般会社有要求的,保险起见还是西服吧
如果穿私服
「私服」といっても、着たいものを着るのではなく、会社に合わせることが大切。
許される範囲を見極め、社会人としてどこに出てもおかしくない服装を心がけよう

yongqi86 发表于 2011-3-2 02:11
首先声明偶不是mm!!!!!
一般面试都西服的干活吧!!
一般会社有要求的,保险起见还是西服吧

谢谢哦。因为这不是什么正式工作,甚至对方都说你来了给我打电话就行,10点到7点都在。
所以我觉得没那么正式,所以我就想到穿个休闲西服小上衣意思一下,你觉得呢

头像被屏蔽

这颜色太多了吧,,,就算是私服,,第一次见面还是地味一点儿好吧?

回复 田知羊 的帖子

必须正装

celia0819 发表于 2011-3-2 09:14
妞儿~~穿的别太扎眼就行

我打算换条裤子了,穿个白色高跟鞋。上身不变 白衬衫 紫色羊毛衫 军绿休闲西服
亲,你觉得行吗?
主要晚上我还是红娘啊!别穿得跟奔丧的是的

ninosonomi 发表于 2011-3-2 09:40
回复 田知羊 的帖子

必须正装

就这种公司有必要吗?天啊,千万别被面试的人看见我发的这个帖子

头像被屏蔽

celia0819 发表于 2011-3-2 10:10
我看行~挺靠谱的~
面试结束了直接去happy?

结束后我约了mm逛街吃饭踩点儿。然后晚上再再再吃饭!
亲爱的!别怪我没提醒你啊!你看看这期报名的和下期的,说实话我对下期都没兴趣了,都是一堆小破孩儿,我看都是吃喝玩乐为目的的
再看看这期,不看脸那都是待磨的钻啊!脸我去了再看,哈哈!
mm们更不用说!
你看好哪个短我,除了那个xx,还有别的没,我留心,小纸条我都备着呢