小春网

注册账号

[留考资料] 数学,生物,物理全套国内教科书文科综合文科数学日本书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今年1月份考地神户大学昨天知道被录取了  这些书不用了在这出售了  在日本考大学应该够用了 国内的书有点旧500一本 物理第二册选修加必修700 或者您想重点复习哪个知识点我可以帮您查在那本书里  日本教课书400   留考文综和文科数学一共1800数学非常新就看过几眼文综上面的题没做还写了很多有用的知识点  顺便卖一个外接光驱去年9月末比酷卡梅拉买地买地时候4500多就用过一次保修贴还在盒子上什么都全但光驱上用的时候不小心弄花了一点2500出售 有要的联系QQ293597005  日暮里,西日暮里三河岛自取 90EZTSG1MC{DWDDK9LK5Z3J.jpg EU%]LTI)CMLY]T8J5P7TKDE.jpg
没人理啊 没人理

何に   人気がない

贵了   可以说话  不带不搭理人的  怎么一个顶的都没有  感觉好冷啊

有没有叫理解しやすい的书

留考文综和文科数学一共1000就要了

文科用  数学和综合  可以再便宜些吗  1500可以吗  可以的话 电话联系08041703130 上午上课时间以外  谢谢了