小春网

注册账号
楼主: maldives

[衣食住行] 注文住宅:模型终于出来了,另解答注文住宅相关问题。

土地够大,设计余地很大,中庭真好,我家那个ウッドデッキ其实挺鸡肋的,角地,一览无余。。。。看来你们家两位老人还挺新潮的,喜欢モダン調

leafinwater 发表于 2011-3-4 22:39
土地够大,设计余地很大,中庭真好,我家那个ウッドデッキ其实挺鸡肋的,角地,一览无余。。。。看来你们家 ...

ウッドデッキ我觉得还是挺实用的,喝个下午茶,烧烤啊什么的挺不错,特别是有小孩的话放个pool也不错,地面或草坪上小虫子多。
设计都是我定的

maldives 发表于 2011-3-4 22:39
2层的内容放在一层的话就没办法建院子了。
而且从价格上考虑,同样的使用面积造2层比造一层要贵很多,因 ...

?好像说反了?呵呵。

那看来这房子的房间还不少啊~~

maldives 发表于 2011-3-4 22:44
ウッドデッキ我觉得还是挺实用的,喝个下午茶,烧烤啊什么的挺不错,特别是有小孩的话放个pool也不错,地 ...

是啊,我也是这么设想来的,但是我们家地小,围墙很近,如果围墙高的话就会影响光照,现在围墙很低的,坐在那里喝下午茶,估计我还要化个妆穿得体面点,然后不顾路人眼光的喝。。。。
你这个模型是哪家公司的?我们家当时只有積水给做模型

leafinwater 发表于 2011-3-4 22:53
是啊,我也是这么设想来的,但是我们家地小,围墙很近,如果围墙高的话就会影响光照,现在围墙很低的,坐 ...

就是,都市里地贵啊。你坐那儿喝茶一定回头率百分百
这个是三菱做的,我们没找积水。
三井可惜不做模型,只有图稿。

我也有问题亲~~~
这个模型怎么样才能让公司给你做啊。

500平方好大。我有个200平就OK了。

豪宅啊,,,,,很漂亮

好漂亮