小春网

注册账号

[随便说说] 真实的关于小三的故事,说到最后……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

婚版的姐妹们一定都痛恨“小三”,
今天就给大家讲一个真实的小三的故事,我一个好朋友的经历。
倒不是让大家同情小三,就是随便八一八而已。

我朋友有个处了4年快5年的男友,成功人士,自己有两家公司。
当然,他们刚认识的时候这男的没这么牛。
我朋友特喜欢这男的,特想跟他结婚。
但是,男的忽冷忽热的,而且很少周末跟朋友约会,去我朋友家过夜经常半夜开车走人。

那时候她就跟我商量,说这男人行为古怪,我说你问问他或是他的朋友贝。
但也没问出来~!
反正,3年,我朋友就一直很痛苦,但是就是放不下,我们劝他也没用。
后来,在她俩恋爱3年,我朋友生日那天,他俩出去玩,碰见男方的朋友跟一个新宿クラブ的妈妈桑。
男的以前带我朋友去那家店玩过,妈妈桑认识我朋友。
他们就一起坐了一会儿。
妈妈桑不知道我朋友不知道男的已婚,就跟我朋友说:
“他是真喜欢你,还说想跟他老婆离婚,跟你在一起”……

有点长了,姐妹们感兴趣不?
感兴趣我就接着说~!

然后就是,我朋友跟男的谈,
男的就说家里老婆如何不好,没有家庭温暖,不告诉我朋友是怕她离开。
还保证说离婚。
毕竟是3年多的感情付出,我朋友就没舍得分手。

但是,过了半年吧,男的也没什么实际行动。
只是在经济上对朋友好了很多,不让我朋友上班了,每月给生活费。

朋友有点灰心,但是有不甘心,就决定在给半年时间,如果男的没有实际行动,就分。

这个时候,事情来了。
男的老婆发现了,还找了私家侦探。
那时候,我去朋友家总发现他家附近的小路上有好多烟头,还多出几台防犯カメラ。
后来才知道,那都是私家侦探留下的。

男的老婆拿照片出来跟男的吵(据说,还有我入镜的照片)
于是,男的就急了,决定离婚。
还搬过来跟我朋友一起住。

现在,已经一年多了,男的离婚因为赡养费的问题始终搞不定。
男的还不让她跟我们这些中国人朋友一起玩,说我们是社会底层什么的。
但是,朋友都是偷偷跟我们见面什么的。搞得根做贼似的。

现在,朋友一身名牌,隔月初过旅游,几乎已经世界一圈了。
但是,她说,她不知道幸福是什么,她想离开,
但是,白白付出4年多的感情,就这么放手,什么都得不到又不甘心。

什么叫什么都得不到呢?这几年的生活费不是男的给的吗?这个不算得到吗?  发表于 2011-3-3 12:28
哪有什么都得不到呢.都世界一圈了.羡慕嫉妒恨啊......  发表于 2011-3-2 15:29
坐在沙发上等故事
不带你这么说半截的呀
接着说,接着说。。。。
快讲完啊,等着呢
正好没事,等着听
挖坑不厚道啊
最后呢?????
我等
时代变化太快了。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表