小春网

注册账号

[随便说说] 今天去换驾照,没成功,被气哭了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
那个面试官问了我很多问题,最后跟我说抱歉,不能让我换。然后跟我说你可以把申请表什么的都扔了。还有不要想去东京或者其他地方换,去哪里都不给换。态度还很恶劣。刚开始就跟我说,如果说不让换的话就是不让换,不能给理由。
然后桌子上放了本很厚的资料。跟我聊完后,随便翻了下那资料就说不可以换。我说把那资料给我看下,我看下哪里不对了。我的驾照是真的。然后他说,刚开始面试的时候就跟我说了,不可以就可以,不告知理由。然后就说,这样可以的话就面试了。我说我说不可以的话你不就不让我面试了嘛。他说当然,你说不可以的话,就马上不给换了。那不说废话么~~我当然说答应了。反正就说最后怎么都不告知理由,还跟我说你可以把申请表什么的都扔了。还有不要想去东京或者其他地方换,去哪里都不给换。当场就把我气哭了。我哭了还跟我说风凉话,说第一次碰到驾照不让换的就哭的,什么什么的。
KAO,你要不是这样的态度的话,我怎么可能被你气哭~~~
也不知道怎么的,当时就是觉得好委屈,被他气到了,就止不住泪了。

小鬼子都是其软怕硬的,跟他理论,烦死他  发表于 2011-3-3 09:42
这哥们是个混蛋,同时你也太软弱,大不了就是不开车而已
头像被屏蔽
回复 Cloud@FUK 的帖子

我本来也是抱着不让换我就自己考个算了,是被他后来的话气到的。我经不得气。一气就哭,手还会抽筋
温粥 发表于 2011-3-1 14:27
那个面试官问了我很多问题,最后跟我说抱歉,不能让我换。然后跟我说你可以把申请表什么的都扔了。还有不要 ...

去 samezu  因该给换的  前提是你日语 还有要回答的问题 都要说清楚

比如 在国内那里考的驾照  国内驾照的考试流程  都考了哪些  都多少分 你都要答上来
如果是你自己答不上来 或者跟回答得跟国内流程不一样的话  这样10有8 9不给你换的

自己准备工作没做好吧  呵呵

ps 还有 驾照一定要是国内的新版驾照哦  旧的别人会认为是假的不给换的
我第一次去府中也是 怎么说都没用 就是不给换  后来做好准备去了 samezu 就给换了  后来就是答题笔试 加 路考(我考了2次)
就ok了
回复 緑の山手線 的帖子

我没出息不要紧,我还可以靠LG。
你可一定要有出息
又不是为了钱的事哭的,我都说了是被气哭的
谁知道会碰上怎样的考官啊。你讲的不是废话么
楼上说的很对的,,如果都能说得很清楚的话,,就能下来。。。不过不排除你遇到一个混蛋。。不要气啦。。。花钱重学就行啦。。就是换证也费劲的,,考官挺严。不如重新学。
把買車養車経費雑費燃料費駐車費等等都加上的話、不如随時座出租車
头像被屏蔽
不哭啊,抱抱
我没换过驾照不清楚,5楼说得很全面,能有帮助
别再想了,过去就过去把
想想下一步怎么办
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表