小春网

注册账号

[球类] 世界杯要结束了,进来说说最令你感动的一幕吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
世界杯四年一次,盼了千个日夜,但急匆匆的就要走了。他给你带来了欢乐,给你带来了悲伤,给你带来了气愤,也给你带来许多的感动。是球员,是教练,是球迷,是赛场,是场内,还是场外,说说令你感动的画面吧,是这个夏天留给我们的最深刻的记忆。

荷葡大战,场上粗野犯规的德科和范布隆克霍斯特先后被红牌罚下之后,两个人神情自若的并肩坐在看台上,轻笑着谈论着场上的比赛,这就是职业球员啊,场上拼命相争,场下还是朋友。    德阿大战,点球决胜前,卡恩上前紧紧的握着莱曼的手,并亲密的和他交流着。你很难相信这是曾经势不两立,在场外的媒体上互相攻击的两个人,这一刻为了国家的荣誉,以男人的柔情一笑抿恩仇。    凡此种种,不胜枚举。但是最令我感动的一幕是意大利对捷克,最后的时刻,意大利队打了一次反击,因扎吉和德罗内形成“双鬼拍门”之势,捷克的后卫竟然全都回头看着,跑不回来了。可怜切赫被因扎吉晃倒,极为狼狈的向前扑,再努力的伸手,还是徒劳。如此优秀的门将,因为全队实力的不济,被对方的前锋如此的戏弄,让人心头发紧,鼻子发酸,黯然神伤。  克林斯曼对队员的安慰~ 伊朗和安哥拉的比赛,伊朗队员帮助对方带队长袖标,这个镜头在电视花絮里看见的~ 劳尔进球了,队员的激动,也许西班牙新一代没有像他们 一样的激动,但是我想,如果当时莫伦特斯在场,一定会更美 费戈创造的点球,而主罚位置站的是C罗,当时就感觉真好,C罗罚中,和费戈的拥抱……不错 还有厄瓜多尔、西班牙和阿根廷在对手受伤的时候主动示意队友停止进攻~这是一种精神,当然还有很多队这样,只是我只记住他们,呵呵~ 克罗地亚门将扑住澳大利亚的球后任凭对方一阵猛踢(澳大利亚违反体育规则,这叫严重冲撞守门员)硬是没动一点地方…… 布冯撞门柱~在咱中国叫爱岗敬业啊~……
 NEDVED 巴拉克 舍瓦 巴斯腾 还有克林斯曼忍着的泪水他们的离开画面是最感人的 当然...还有巴西 卡福往迪达胳膊上系袖标的时候 这是一个时代的终结
 巴斯腾在场上久久不离去的背影
 欧文受伤,自己努力匍匐着爬出场 尽量不干扰场上的比赛很令人心痛,可是当他为了不让别人看到自己痛苦的表情而掩面时,我真的感动极了
 意大利3号格罗索,摇脑袋,闭着眼.呵呵~那一刻真是太美好了
[em01]

无论你是哪支队伍的球迷,无论你支持哪一方,都没有关系。大家来这里写下令你感动的一幕,留下这个夏天最值得珍藏的记忆。

没怎么看,就看了日本对澳大利亚,最后被搞进去三个,有点意思

从开始到现在,我还一场都没有看呢`~~~~~~~
什么时候最后一场???
我一定要看~~~~~~~

以下是引用[I]我是大虹[/I]在2006-7-8 3:02:00的发言:[BR]从开始到现在,我还一场都没有看呢`~~~~~~~
什么时候最后一场???
足球会让你感动吗?世界杯会让你感动吗?你别看了

以下是引用[I]我是大虹[/I]在2006-7-8 3:02:00的发言:[BR]从开始到现在,我还一场都没有看呢`~~~~~~~
什么时候最后一场???

什么时候最后一场???
今天晚上德国对葡萄牙,美女我们开赌吧~~ [em07][em07]

以下是引用[I]shigang20[/I]在2006-7-8 6:48:00的发言:[BR]QUOTE:以下是引用[I]我是大虹[/I]在2006-7-8 3:02:00的发言:[BR]从开始到现在,我还一场都没有看呢`~~~~~~~
什么时候最后一场???
咋的了?美女大虹好不容易想贴近足球,热情就让你这话给浇了~~不懂足球的人也可以被足球感动,我就是个很好的例子哈 [em05]

说实话有好几场都不错,预选赛的瑞典和特立尼达和多巴哥的比赛;那场比赛又重新告诉了我们整体团结的重要性,队员们相互信任相互尽着最大的努力,最终是逼平了攻击力强大的瑞典人,这是一场伟大的平局!!!葡萄牙和英格兰之战虽然赛前葡萄牙两名主力不能登场,可是还是把胜率高的英格兰人逼进了点球大战;点球大战又重演了上届欧洲杯的一幕,葡萄牙的门将里卡尔多又一次扮演了英格兰克星的角色;而英格兰人虽然赛前做好了充分的估计和练习点球,但历史又一次戏弄了他们,止步8强对于贝克汉姆的球迷们来说可能是最后一届看到他踢世界杯了。。。法国和西班牙;法国和巴西;法国和葡萄牙;倔强的齐达内没有给他的昔日队友留一点面子,西班牙之战小组赛表现平平的法国队在齐祖的率领下送走了同在皇家马德里效力的好友;曾在赛前说要以胜利作为礼物给齐达内送行的劳尔,而劳尔本人也很有可能永别世界杯的舞台了,巴西队中的罗纳尔多,罗比尼奥,罗伯特卡洛斯等齐祖的皇马的队友赛前也曾表示虽然很尊敬齐祖,可是这可能是他的最后一场比赛了,因为我们是来拿冠军的,可当比赛结束的哨音吹响时,被送走得不是齐达内,不是法国而是赛前夺标呼声最高的巴西队!!而罗纳尔多和罗伯特卡洛斯也很有可能是最后一届世界杯了。。。葡萄牙之战两队都是凭借老将的关键时刻的良好的发挥闯进了半决赛;最终齐祖又送走了昔日的好友菲戈,两人赛后相互交换队服的场面令我感动不已,这将使我们最后一次在正式比赛中看到两位超级巨星的同时登场较量,这届世界杯好像是代表了一个时代的结束;内德维德,齐达内,约克,贝克汉姆,科库,菲戈,罗纳尔多,罗伯特卡洛斯,卡福,埃默尔森,保莱塔,科雷斯波,范德萨,卡恩,莱曼,等等这些常年以来领着世界足球前进的领航员们都有可能在下届世界杯前宣布退役;如果说世界杯是每个球员的最大的梦想的话;而这届世界杯将是他们最后的享受。让我们感谢他们吧!让我们祝福他们吧!让我们祝福法国队取得好成绩;祝愿齐祖以最高的姿态引退!!!
[em01][em01][em10][em10]