小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【131】◆◆6月16日◆◆更新◆◆包邮费◆◆上限700◆◆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家好,我是honeytyou,重返穿名堂请继续多多关照
储物间整理中

话比较多,但涉及很多事情,请耐心看完

一切按照版规来,只接受有买家资格的mm预定
跟帖预定,先定先得到
■不议价■
■不交换■
预定后3天内付款,付款后除周末外3天以内发送
■3天过后算自动取消,请别找任何理由让我给您留着
■图片还是有色差的,不放心的mm可以要求我在重新拍■

自我简介
身高158,体重48kg,鞋子M3723.5),不吸烟,不用香水,家里没有宠物
家住横滨附近,没月票,时间容许的情况下可以考虑面交
平日下午开始上网,周末晚间上网
有问题可以跟帖或短消息,见到必回复

■关于发送■
邮局所有,黑猫mail便(我家附近没有能发mail便的便利店,要拿到营业所)
※关于发送①:周末白天到晚上基本不在家,只平日发送; 还有一点请谅解,
                         家里有个很小很小的BB imageCA4ZSIXU.jpg
                                一切以BB为主,发送晚了我会及时通知,请谅解
※关于发送②:东西全新的我就直接包好发送;使用过的我会洗干净晒干熨烫好发送

■关于付款■
邮局口座,确定预定后告知
※关于邮费※:清仓期,全部包邮寄(mail便,定型外)

问题受付
关于YY想问什么,想问多少,我不会嫌麻烦,
您也别客气,问好了您再决定到底要不要,请别带着遗憾买走YY

关于YY
①全都是在日本买的,包括在商店里和正规购物网站东西;除了一件之外
②全新的都试穿过,旧的也在8成新以上
③尺寸是自己量的,照片是自己拍的,尽量减少误差但也不是完全没有
④东西都是自己检查的,不能一针一线的看,但也很仔细的检查过
⑤售出后图片删除,不合适还想转的mm请提前保存图片

售后服务
YY售出后不会因色差,尺寸而退换,不合适欢迎您再转给其他mm
②保证不会出现,但为了避免麻烦还是要说一下
    →出现重大质量问题的情况下,请您先联系我,全额退款,
   但请把我的邮费还给我。另外,YY退回来的邮费也请买家自己付

楼层介绍及邮送情况

3楼 →衣类 ani497bd5f145101.gif
4楼 →鞋类 app4b2c1d2e6570e.gif
5楼 →化妆品类 imageCA9IOVQD.jpg
6楼 →杂货类 imageCA8HG8EQ.jpg
7楼 → 点评 りらっ~1.GIF
欢迎到7楼点评,想说啥就说啥
点完必复

ok  3/2   嫣然不笑mm预定No.8---pageboy紫灰色短袖外套,M号,穿过数次,800日元,这个颜色说不好,偏灰色系
             已付款,3/3衣服洗净已发送,已收到
ok  3/2  小点儿mm预定No.20---黄色外套,全新,M号,300日元,全新转来的,没穿,鲜艳的黄色,
            滑滑的。已付款,3/4发送,已收到
ok  3/8  可怜小孩mm预定SNo.3---漆皮的高跟鞋,M号,全新,800日元,不贵久买回来了,
            结果一次都没穿。3/10已付款,3/15发送,3/18已收到

ok  4/11 水波浩淼mm预定No.17---黑色外套小西服,M号,穿过2次,1200日元
            ※领子和兜口是双层的设计,兜可以用,但比较浅。4/11已付款,4/12已邮寄,4/16已收到
ok 4/11  ryo.lulumm预定No.15---黑色7分袖毛衣,L号,全新,800日元   
             No.16---GAP的条纹毛衣,全新,M号,1000日元。4/11已付款,4/12已邮寄,4/13已收到
ok 4/11  jiushitaoyanMM预定No.13---黑色两件套,M号,全新带吊牌,500日元。4/11已付款,
             4/12已邮寄,4/14已收到
      4/14   野百合也有春天mm预定No.5---转来的雪纺op,估计是L号,500日元。4/14已汇款,4/15已邮寄   

3楼---衣类

6月10日更新

①灰色条纹长T,里面需搭配吊带等,M号,穿过5次左右,去年购入,包邮寄700日元
②鹅黄色雪纺袖T,领口较大,M号,接近全新,包邮寄700日元

③黑色开衫,滑滑的料子,因为背包的缘故,右肩侧有起毛的痕迹,包邮寄450日元

④白色开衫,领口雪纺抽带,全新,包邮寄600日元

⑤拼接图案OP,使用过数次,无太大使用感,包邮寄650日元

⑥archive卫衣半袖OP,全新,包邮寄700日元

⑦7分袖带帽OP,全新,包邮寄700日元

⑧吊带,全新,包邮寄400日元

4楼---鞋类 app4b2c1d2e6570e.gif
SNo.2---尖头的黑色高跟鞋,穿过1次,800日元
             毕业式当天穿了2个小时

5楼---化妆品类

6楼---杂货类 imageCA8HG8EQ.jpg
ZNo.2---吹风机,使用过,500日元
ZNo.3---32mm的卷发棒,关东圈的话1500日元包邮寄(ゆうパック)
            除了盒子边有稍微破损的2处外,9.9成新
            包装盒,说明书都在

7楼---点评
透明咖啡2007  不乱占你的楼了,点你一下。。小样儿的,我才知道你的身高和体重和我差不多。。。呵呵。。  发表于 2011-3-1 01:07
回复咖啡:其实那体重是去年的了~~~~现在的我都没法看了~~  

浅井岚  我也来点一下,这个不得不顶呐,呵呵。2兔比俺想象的要低呐,haha  发表于 2011-3-2 02:00

回复岚岚:俺就一直没高过{s:1:004}岚岚最近是不是好忙呀?咋都看不到嫩呢?

東京団子  我也点一下,亲家!  发表于 2011-3-2 16:03
回复团子:回复一下亲家~

我也点一下,亲家!  发表于 2011-3-2 16:03
我也来点一下,这个不得不顶呐,呵呵。2兔比俺想象的要低呐,haha  发表于 2011-3-2 02:00
不乱占你的楼了,点你一下。。小样儿的,我才知道你的身高和体重和我差不多。。。呵呵。。  发表于 2011-3-1 01:07

可以坐下了么,不知道占完没

好啦,可以坐了O(∩_∩)O~  发表于 2011-2-28 23:28

哇,好久没看见mm了,好亲切啊

JJ好(*^__^*)  发表于 2011-2-28 23:29

直播吗

快了,稍等一段时间呀  发表于 2011-2-28 23:29