小春网

注册账号

[衣食住行] ★ 快 楽 的 小 厨 娘 ★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

曾经一直以为,快乐是别人给的。得到朋友的关心,我会开心。得到长辈的表扬,我会开心。得到恋人像宝贝一样的呵护的时候,我会开心。真的,我一直这样以为的。。。
然而,越来越发现,快乐也可以是自己给的。。。
周六,我一般都会懒懒的睡到中午起床,想把一个星期没有睡足的睡眠都给补回来。。
之后便是例行的爱家大扫除,我喜欢家里干干净净的样子,倒不是有多少好的家具,而是那种干净的感觉,让我的心可以沉淀。。。
冬日的午后,暖暖的阳光,穿上大爱的围裙,做了很多爱心蛋糕,原来快乐真的可以是自己给的。。。
打开音响,让快乐的音乐充满整个房间。。。再加上我的锅碗瓢盆交响乐。。。笑容竟然一直挂在我的嘴边。。
或许,这就是我想要的生活。。安静,淡然,平平淡淡,却幸福甜蜜。。。

这个就是马上登场的爱心蛋糕的最原始状态哦。。。

快来快来,出锅啦。。。。买的模子就是大爱的心形和星星状。。。

一块甜甜蜜蜜的蛋糕,配上一杯香浓的黑咖啡。。。快乐的生活 不过如此。。。

2片蛋糕中间夹了大爱的红小豆,,又香又甜,,幸福的滋味。

最终的成果。。。做了好多。。。嘿嘿。。。。。

我是快乐的小厨娘,,,没化妆,要挡着点脸,,哈哈哈
其实,我真的是想突出我大爱的围裙的,真的很大爱。。。

女人都是美的,关键在于不可以偷懒,,在家可以不化妆,但是不可以邋遢。。。嘿嘿
最后,来个题外,,大爱的糖醋鱼。。。吼吼。。。

幸福是什么?
其实,幸福就是要求的少,容易满足。。。。。。。。。。。

真是个快乐的小主妇  发表于 2011-3-1 17:15
亲爱的,,啥也看不到

shiry2002jp 发表于 2011-2-28 17:54
亲爱的,,啥也看不到

不会吧,我自己的电脑可以看到。。。
我去研究一下

小厨娘你的图看不到啊

回复 atsuko 的帖子

好的,,,坐在沙发上等。。。

亲们,我弄好了。能看了不??

atsuko 发表于 2011-2-28 17:52
曾经一直以为,快乐是别人给的。得到朋友的关心,我会开心。得到长辈的表扬,我会开心。得到恋人像宝贝一样 ...

赞!!爱你的厨艺和你的围裙,我成你的粉丝了,分我点儿羹行不啊?
呵呵,最近工作忙吗?一直说要见面也没机会

用美图作的???

很好吃的样子{s:1:008}

ky530 发表于 2011-2-28 18:09
赞!!爱你的厨艺和你的围裙,我成你的粉丝了,分我点儿羹行不啊?
呵呵,最近工作忙吗?一直说要见面也 ...

亲爱滴,喃在啊。。你最近咋样啊??孕期反应强烈不???
俺还好啦。。想吃 改天我给你做。。。