小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: Coringx

有权限的管理员谢谢帮忙下,我要改名!

ジ若〒海ド 发表于 2011-6-9 10:50
没有充分的理由的是不会给予更改名称的。你的理由不充分,所以不能更改。比如你的名字里面有不雅词语,我们 ...

那你把我ID删了我再重新创建一个 可以吧
你不删 我又创建不了我想要的小写id名字
因为discuz的论坛id字母没有区别大小写 说用户名已经存在

话说你们应该为用户着想阿,既然discuz推出了改名的功能,肯定就是有需求阿。
现在我作为用户产生了需求,你们就应该回应一下阿。 我认为能够满足用户合理需求的团队才是优秀的团队阿。我什么email 个人域名主页 全部都是纯小写coringx,我也是为了我的id命名一致性才提出这个要求的。
上次一个编程命名习惯导致的小小手误 导致了这个令我不能接受的用户名

所以 请帮我把id删了 或者 改下首字母的大小写吧
thank u!

Coringx 发表于 2011-6-16 17:47
那你把我ID删了我再重新创建一个 可以吧
你不删 我又创建不了我想要的小写id名字
因为discuz的论坛id字母 ...

你的理由不充分我们无法受理

taoo 发表于 2011-6-17 00:46
你的理由不充分我们无法受理

请求删除ID也不行么
我真无奈。。。

[.6A928.]
楼主人才
收我当徒弟吧

mikezhang 发表于 2011-3-1 17:57
楼主能成就一番大业。
我看过一本书叫只有偏执狂才能生存,我觉得楼主是这种人,不知道楼主从事哪方面工作 ...

我今天做了件事情 原因老师给我的成绩登错了 我让他给我改了一次 他改了可是还是少0,5分 于是又发信让他改 今距离他上次答应给我改 已经1 周了 还是没把我那0,5 加上去 于是我今天又一次写信给他。。

俺刚刚看恁说的这句话。。。。。嘿嘿嘿的笑了
我也不知道我这算不算偏执 哭.gif

沐野 发表于 2011-6-29 18:32
我今天做了件事情 原因老师给我的成绩登错了 我让他给我改了一次 他改了可是还是少0,5分 于是又发信让他 ...

你的情况有一点不一样啊,但也能做一个成功的小商人.
楼主计较的不是利益.