小春网

注册账号

[其他] 2分钟看此帖 帮你省钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天 NHK放送局的人敲我家们,  说是 从现在开始 全国要征收 电视料金
  他要我给他我的 银行口座  然后就可以在银行里扣除 每个月的料金了

在确定这个人事 正的NHK的人后(不是骗子)    我说我没有银行卡, 能不能用 便利店支付用纸 支付的时候, 他说,可以

但是还是希望我能用现金支付头两个月的料金,   最后, 我附了两个月的(它是两个月一起付似的)2690日元

我问了他几个问题,
1  我不看电视也得交钱吗?
答  是的  只要你家有电视,就得交钱

2  以后一直都得交吗?
答   每两个月交一次  2690日元

3  我是否有在看电视,你们能知道吗?
答   不能

总结 :各位小春友,   万一你家来NHK的人收电视料金的话,
你只要说,没有电视机,并且没有买电视机的打算
  万一不好弄的话,非要你添银行口座的时候, 你就说没有,然后给现金
  再万一,已经高速他自己的银行口座的话, 就去取消这个业务, 就说家里电视机卖了。。。

这样就 最少可以帮你省一个月的钱

觉得好的话 请顶帖一下
    这样 我们留学生   可以省下一大笔前啊

中华人民共和国,万岁  嘿嘿

最好的办法就是谁来敲门也不开,爱谁谁。
头像被屏蔽
小能能他爹 发表于 2011-2-26 20:43

总会有为了正经的事情来敲门的[.134D2.]

co-co 发表于 2011-2-26 20:44

顶起来啊

只要看见贴子节能省钱啊     

同胞们
头像被屏蔽
never_regret 发表于 2011-2-26 20:55
被无数次敲门,从来没交过一次。。。

强大               
哈哈  我们的做法是 直接不搭理他  要不就说是外国人听不懂 哈哈哈  屡试不爽
头像被屏蔽
小能能他爹 发表于 2011-2-26 20:43

哈~ 宅急便的不喊一声“宅急便”, 我也不给他开门
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表